中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

glad 发表于 2009-5-6 21:25

请老鸟推荐茶

最近一直沉浸在烘青茶和晒青茶的旋涡中十分苦恼,,,,,,

而本人水平有限,难以清楚的区分烘青和晒青,,,,,,

且最近听各位大大说起连下关厂都已经在卖烘青茶了.我也不知道要买什么茶了

所以请各位大大都推荐一下自己觉得不错的,,晒青茶,,,,,

fsgsbar 发表于 2009-5-6 21:38

烘青茶好不好我不知道,下关茶是不是烘青茶我也不知道。我只知道下关茶是好茶...

glad 发表于 2009-5-6 21:44

汗,,等于没说

偶然的巧遇 发表于 2009-5-6 22:06

不好执着于烘青和晒青。。台地与古树啊大叶啊荒山啊野生啊。。拼配啊纯料啊。。。多噌茶才是硬道理,适合自己的茶才是自己最好的茶。否则你只能听别人忽悠

王下七武海熊 发表于 2009-5-6 22:08

2个都买上一点点,每种大约100克,然后回家猛喝,感觉哪个适合自己就喝那种。:titter :titter :titter

小学学员 发表于 2009-5-6 22:12

你是想一步一步走还是想一步到位?如果一步到位就找坛子里的纯料买好了,肯定可以的。我不做广告,我也只是喝茶。呵呵。。。。
如果想一步一步来,就先喝一阵子台地再转拼料再。。。就这样。

abs11 发表于 2009-5-6 22:45

直接从纯料开始好了。站得高,才能看的远。

terrymou 发表于 2009-5-6 23:06

找自已付得起的茶來試。好喝就買

骑马过海 发表于 2009-5-7 09:36

原帖由 偶然的巧遇 于 2009-5-6 22:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
不好执着于烘青和晒青。。台地与古树啊大叶啊荒山啊野生啊。。拼配啊纯料啊。。。多噌茶才是硬道理,适合自己的茶才是自己最好的茶。否则你只能听别人忽悠
:1a: :1a: 这是道理
茶本来是用来喝的
何必过多在意其他,只要适合自己的口味就好

东天快乐 发表于 2009-5-7 09:43

普洱茶的水很深的,慢慢来,别急!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请老鸟推荐茶