中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

迷上普茶 发表于 2009-5-7 13:39

多谢介绍.

ccswr 发表于 2009-5-7 14:15

道高一尺魔高一丈,有时候还是很难辨别。。

小孔 发表于 2009-5-7 23:16

学习学习:)

光头哥哥 发表于 2009-5-11 00:59

现在什么没假?道德沦丧了.........无奈啊!

xiyue 发表于 2009-5-11 17:36

好好,学习了,谢谢!

ericlai 发表于 2009-5-11 20:38

还有中茶的呢?我来上一下(摘自中茶官网)

为了确保消费者能够买到“中茶”牌正牌产品,以绿色产品,放心产品回报消费者的厚爱,购买时请查询产品真伪,谨防假冒。近日因查询系统升级,以致消费者无法进行真伪查询,目前系统升级后可正常查询,现将查询方式及办法敬告消费者。中茶牌普洱茶真伪即防伪标有如下三种查询方式,欢迎查询、举报。
一、座机、手机查询:
⑴拨打11698555→6699→按1键→输入防伪标上16位防伪智能码,按“#”字键确认,语音提示会如下答复:您刚才输入的防伪智能码是:xxxxxxxxxxxxxxxx,确认请按“1”,重新输入请按“2”,您所查询的是中国土产畜产云南茶叶进出口公司于xxxx年生产的中茶牌普洱茶正牌产品,请放心饮用、收藏,谢谢惠顾!
⑵拨打010-64166315→按1键按4键→11698555→6699→按1键→输入防伪标上16位防伪智能码,按“#”字键确认
二、短信查询:
发送防伪标上16位防伪智能码到1066958812986699号码处,短信回复如下:中国土产畜产云南茶叶进出口公司生产的系列产品,请放心使用,谢谢!
三、网络查询:
点击公司网址www.zctea.cn.com 进入防伪查询区→输入防伪标上16位防伪智能码,您将得到如下答复:您所输入的防伪码是:xxxxxxxxxxxxxxxx

您所查询的是中国土产畜产云南茶叶进出口公司于xxxx年生产的“中茶牌”正牌产品,请放心饮用、收藏,谢谢惠顾。

mpa100 发表于 2009-5-13 20:32

有谁用紫外灯照过大益的标?07年以后的?

我照过了801,901的新茶,发现没有荧光反应。专卖店的新茶,应该不会是假的。

有兴趣的去照一下,回个贴:48:

watertnt 发表于 2009-5-13 23:58

感谢 提供其他信息的茶友

明镜沾尘 发表于 2009-5-17 09:20

学习啦!:) :) :)

我不是党员 发表于 2009-5-17 15:24

人民币还能造呢
何况大益下关
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 几个大厂最新防伪标志图