中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

新手新手 发表于 2009-10-20 16:28

原帖由 ak华来士 于 2009-5-9 13:37 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
最近看见dg_caesar 茶友在论坛中提到关于勐库戎氏茶,我很早已听听说有这个牌子,但一直未对此茶有过了解,希望喝过此茶的茶友说说,同时我在网上看见有关此厂的一款茶,好像不错,有喝过的茶友也说说吧!借助淘宝上 ...
这个茶,我看到09年生茶卖50不到

新手新手 发表于 2009-10-20 16:30

原帖由 王下七武海熊 于 2009-5-9 22:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
个人认为不错,中低档产品价格适中。good" />" /> good" />" />
这个图片是我在茶博会上拍的。
戎野原香好像蛮贵的,要100左右/饼了

l2003 发表于 2009-10-20 18:40

勐库戎氏的生茶我有四个品种,07春尖,08母树,08乔木王,08木叶醇。

风尘小小猪 发表于 2009-10-20 18:47

勐库的茶便宜是便宜,只觉得比临沧的好喝一点,但是没几款适合我口味。哎,勐库,呵呵。

l2003 发表于 2009-10-20 18:49

欢喜其茶气足。另,也是临沧的吧

怡神宁心 发表于 2009-10-20 22:01

勐库戎氏的生茶对普洱入门者来说算性价比不错的茶.最起码价格还算是大众可以接受.:80 :80 :80 :80 :handshake

风尘小小猪 发表于 2009-10-20 23:27

原帖由l2003于 2009-10-20 18:49 发表欢喜其茶气足。另,也是临沧的吧 勐库双江Vs临沧银毫

阿莫 发表于 2009-10-21 11:37

今天上午呆在家里想不到喝啥早茶,刚巧用盖杯冲一泡06母树茶(秋),非常非常一般!!!浪费三年宝贵光阴。。。。。。

沱相 发表于 2009-10-29 23:37

请教勐库戎氏茶

戎氏之茶已死,死于商者的贪婪和市场的疯狂。。。

luojia701 发表于 2009-10-30 00:13

他的熟茶是酸的 不好喝 生茶还没下关的特沱有味道 我说得是实话因为我都喝了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 请教勐库戎氏茶