中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

咸鱼鸡粒炒饭 发表于 2009-5-10 10:15

6斤一个的茶饼才75元,你敢买吗

昨天去茶展逛了一个下午,发觉大多数的展位都有一些6-10斤一个的大普洱茶饼,大多是中茶和勐海的牌子。这些茶饼从外观上和普通的七子饼并没有什么分别,外表看用料还不错。我看了一个6斤重的茶饼,价格上写着:原价980元/饼,现价120元/饼。档主看到我,走上来对我说:大平卖,100元一饼,有心买就150元二饼,一生一熟。我想了一想,还是没有买,如果真的买了,这些茶可能只可以放在家里摆了。

vvvvvv168 发表于 2009-5-10 10:23

说要试试啊,当场请卖家冲一泡,自己唰唰口,让店家多喝点.:titter

咸鱼鸡粒炒饭 发表于 2009-5-10 10:28

原帖由 vvvvvv168 于 2009-5-10 10:23 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
说要试试啊,当场请卖家冲一泡,自己唰唰口,让店家多喝点.:titter" />
这种茶饼,没有一家肯给人试的,说太大饼:29:

zhulong 发表于 2009-5-10 11:10

买回家吸杂味都好啦

常買茶 发表于 2009-5-10 11:22

茶展不肯给人试茶,这样大的茶饼我也没信心买。

terrymou 发表于 2009-5-10 13:05

我也見過。怕是假茶

kobe81 发表于 2009-5-10 13:10

今日下午继续茶展去~:handshake :handshake

咸鱼鸡粒炒饭 发表于 2009-5-10 14:09

原帖由 kobe81 于 2009-5-10 13:10 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
今日下午继续茶展去~:handshake" /> :handshake" />
你也是东莞的?今天是最后一天了,应该好多茶叶会打折:titter :titter ,五月中塘厦还有一个茶展。

年轻人 发表于 2009-5-10 17:44

还没看你内容-------:16: 不敢

lonelycao 发表于 2009-5-10 19:00

好货不便宜的道理还是正确的。12元左右500克的生茶,你说可能好吗,不就是很普通很普通的台地茶老。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6斤一个的茶饼才75元,你敢买吗