中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

新时代 发表于 2009-5-18 21:42

请教卡郎茶

哪位喝过卡郎的茶,请讲一下细节,谢了!

renmin 发表于 2009-5-18 21:53

没听说过,下面继续

hisendan 发表于 2009-5-20 09:04

那卡吗?还是朗河!
帮你在谷歌上搜索到这个信息,不知道对你有用没有啊!

"云南澜沧建梅茶厂位于美丽的普洱茶乡云南省普洱市澜沧县,依山傍水,我厂的原料基地在澜沧县富邦乡佧朗茶山,纯洁甘甜的山泉水自茶山上蜿蜒而下流经厂区后溶入澜沧江,这就铸就了我们佧朗普洱茶的回甘之底。

茶园基地总面积为6322亩,其中云南大叶种基地4322亩,无性系生态良种茶叶基地1700亩,古茶林300亩,同时在茶山上配有6个初制加工厂。该茶山海拔保持在1800-2400米,年平均气温为14.8℃,年平均降雨量在1800-2200mm之间,茶山终年云雾缭绕,水源充足,气候湿润,且无工业污染,是天然的云南大叶种茶和无性系良种生态茶的理想生长之地。

我厂在茶叶植保、加工、质检、审评等环节都配有专业技术人员,从事普洱茶研究10余年的建梅女士任厂长,精湛的茶叶调配技术和丰富的经验成就了我们高品质的产品。

我们将秉着诚信做茶的原则,保证产品质量,以顾客需求为导向,为更多热爱普洱的人士提供更多绿色环保的养生茶。"

我个人感觉与邦崴那边的口感可能相似!好像应该为这个“佧”。

小学学员 发表于 2009-5-20 09:49

楼上的真是高手啊!学习了。。。。

茶香镇八方 发表于 2009-5-20 10:18

楼主,咱不上图。?80?

hjpjcp 发表于 2009-5-20 10:26

偶错了。

新时代 发表于 2009-5-20 13:14

原帖由 hisendan 于 2009-5-20 09:04 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
那卡吗?还是朗河!
帮你在谷歌上搜索到这个信息,不知道对你有用没有啊!

"云南澜沧建梅茶厂位于美丽的普洱茶乡云南省普洱市澜沧县,依山傍水,我厂的原料基地在澜沧县富邦乡佧朗茶山,纯洁甘甜的山泉水自茶 ...
兄指教的是,应该是佧郎,谢过了!
页: [1]
查看完整版本: 请教卡郎茶