中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茶香万里 发表于 2009-5-23 21:49

今年大益太牛了!

这两天去了广州芳村茶叶市场,大益所有的经销商7572(901)只按统一零售价65元买,真牛啊!奶奶的,我存有大把茶,看你能牛到什么时候,始终是消费者最终掏腰包,不选择你大益还有大把厂商的茶,昨天没买大益,买了下关的、黎明的。听内部消息讲,今年大益的策略就是先拉高09年的价,08年积了好多货,08年的便宜过09年的,逼大家买完08年的,09年的再降价。现在买09年的大益,还是以后再买,大家自己拿主意了!

双鱼座 发表于 2009-5-23 21:55

观望下咯:48:

gadfly008 发表于 2009-5-23 22:25

晕,我已经买了一饼云鼎,看来要亏。:titter

双鱼座 发表于 2009-5-23 22:31

兄弟一饼亏不了,试试味道,能分我一泡吗呵呵:48: :48:

zhenglei 发表于 2009-5-23 22:31

7572,40元以下才可以考虑,否则,宁让钞票烂兜里。俺的钱可都是血汗钱,不是天上掉的:48:" />" />

笑骂茶客 发表于 2009-5-23 23:01

08也在涨!

悟香 发表于 2009-5-23 23:03

原帖由 zhenglei 于 2009-5-23 22:31 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
7572,40元以下才可以考虑,否则,宁让钞票烂兜里。俺的钱可都是血汗钱,不是天上掉的:48:" />" />" />
good good good good good good

sonice2009 发表于 2009-5-24 01:24

901一出,801价格也变了。我真郁闷,后悔下手晚了点

茶沁 发表于 2009-5-24 01:59

观望.这年头钱难赚呀:loveliness:

默默陈 发表于 2009-5-24 02:33

090810........都不下手,后悔什么。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今年大益太牛了!