中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

mpa100 发表于 2009-5-26 20:43

定了一饼倚邦古树,等收到上个图,让各位仁兄指点一下。

看上了一饼曼松,还没出手,弄个茶样先尝尝:48:

哪位知道有好的纯料卖家,要多推荐啊:1a:

watertnt 发表于 2009-5-27 09:37

曼松 貌似很多地方都是论克卖的,你一买就是一饼,自己想想吧

普茶门外汉 发表于 2009-5-27 14:49

曼松,非常柔的茶,绝对是好茶,可惜王子山的难找寻,自己喜欢就买吧。

普茶门外汉 发表于 2009-5-27 15:02

原帖由 watertnt 于 2009-5-27 09:37 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
曼松 貌似很多地方都是论克卖的,你一买就是一饼,自己想想吧 深圳人有的是钱,W版应鼓励他多买,不贵,也就是老班章的2、3倍,哈哈

景迈老曹 发表于 2009-5-30 01:28

学习,学习:victory

老点 发表于 2009-5-30 23:25

学习,学习!不过都系建议mpa兄先搞好个利器偷窥先:titter !图片拍得唔系甘好!:loveliness:

mpa100 发表于 2009-6-1 08:26

原帖由 watertnt 于 2009-5-27 09:37 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
曼松 貌似很多地方都是论克卖的,你一买就是一饼,自己想想吧

刚收到曼松的茶样,10克,鉴别一下,看看是不是老树:48:

09头春曼松背阴山老寨

hisendan 发表于 2009-6-1 17:41

这个茶罐子很漂亮了,呵呵!

熊崽 发表于 2009-6-1 18:01

烟味是柴火的烟味,不是香烟的,以前买过大益的秋香,一股烟味,难喝的很。

mpa100 发表于 2009-6-1 21:42

收集到10来个卖家的古树纯料:48:

只有两个卖家的,能够确定是古树,喝着舒服。

多数都不够标准,喝纯料的要小心了:48:

有的烟味重,有的3泡后茶底就没味道了,有的一喝就是台地,很明显的腥味。

不砸人家的招牌,不会透露卖家资料的:44:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 抢到一个饼,开汤,上图看看,老树?纯料?XX山?