中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

iwin980 发表于 2009-5-25 17:56

LZ买的两饼茶都是山寨货,要求不高的话买些大品牌的低端产品吧,比如大益7542、8582、7572、7592,下关甲沱,勐库戎氏春尖等。。。。。。

广东老马 发表于 2009-5-25 18:29

原帖由 iwin980 于 2009-5-25 17:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
LZ买的两饼茶都是山寨货,要求不高的话买些大品牌的低端产品吧,比如大益7542、8582、7572、7592,下关甲沱,勐库戎氏春尖等。。。。。。

:1a:

三象 发表于 2009-5-25 18:39

也是新手,互相交流一下:
1.普洱茶鱼龙混杂十分严重,价钱太低的卫生状况不大容易保证。
2.喝熟茶上火还未感觉到。
3.个人感觉熟茶更令人兴奋,可以提神。
4.四季都可以喝,一人一天最多两次,每次7、8克投茶量就可以了。
5.喝普洱近两年,身体尚未有变化。

另外建议多喝口感好的高档生茶,普洱的香气和回甘生津和其他茶比起来更迷人。:handshake

悟香 发表于 2009-5-25 18:46

建议楼主远离大益生茶.会反感普洱茶的!

花痴 发表于 2009-5-25 19:38

原帖由 悟香 于 2009-5-25 18:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
建议楼主远离大益生茶.会反感普洱茶的!
香兄看法有点武断,,我不怎么同意,刚接触茶。我还是建议多从大品牌入手,一个是价钱,一个是卫生条件。这两个都可以满足新手。比较有保障。喝多了。自然了解多了。知识面广了。再建议找找自己喜欢口味的高品质茶,,

悟香 发表于 2009-5-25 19:55

呵呵,我现在手上还有两件07 的大益,7542和0732.当时,看到0732是新品,直接就叫朋友发了一件过来,开了一片,不好喝,只有苦涩味.前几天想已经两年了,再试试,结果一样.如果有人要我亏本让!!!:titter" /> :titter" /> :titter" /> :titter" />
上个图以证

H5N1 发表于 2009-5-25 20:18

太新的熟茶会上火~
最好是放上几年的~
喝生茶不会上火,但要小心胃~
记住一点:适当喝茶对身体是有好处,但茶不是药~呵呵~:48:

默默陈 发表于 2009-5-25 22:28

香兄还是蒙胧派呀。

疯氢氧 发表于 2009-5-25 22:52

0732,的确不好喝。。哈。。。垃圾

7432 发表于 2009-5-25 23:26

原帖由 悟香 于 2009-5-25 19:55 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
呵呵,我现在手上还有两件07 的大益,7542和0732.当时,看到0732是新品,直接就叫朋友发了一件过来,开了一片,不好喝,只有苦涩味.前几天想已经两年了,再试试,结果一样.如果有人要我亏本让!!!:titter" />" /> :titter" />" /> :t ...
你不是阅茶无数吗?大益不是垃圾吗?怎么会买垃圾?而且一买就两件?恐怕是炒糊了变成垃圾的吧?:titter 要是炒香了估计大益就是最好的茶了:titter
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新手迷茫了