中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

查小新 发表于 2009-5-26 18:18

口感怎么样?:18:

悟香 发表于 2009-5-26 22:49

原帖由 茶道中人 于 2009-5-26 17:23 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
估计是照片看不清的缘故,第一款可以肯定是假货,如果是真的,这个价格。。。。。。:5:" />" />" />还有一点我06年买的第二款在昆明存放的
你确定是一直在昆明存放的吗?
去年,我从昆明买了一见04下关特级便沱,货到发现是广仓后就问卖家是不是从广东来的货,卖家确认后直接退货.事实上很多昆明卖出来的茶都是从广东过来的.

ally 发表于 2009-5-26 23:18

你有包装,有茶,应该能比较真假,抛开价格因素先吧。
06的7542应该有右边杯子的汤色。
我们楼下有间茶铺,玻璃展柜摆放的普洱,日日晒太阳,即使再便宜,了解的人也不会买。

gardenyintao 发表于 2009-5-27 17:13

泡都泡了,口感也不说说,不过看汤色左边的实在是……~~

茶香镇八方 发表于 2009-5-27 18:38

口感怎样,说来分享。:handshake

zhulong 发表于 2009-5-27 23:32

没看出区别

sonice2009 发表于 2009-5-27 23:44

说实在的,我真难相信05年的7542有这么红的汤色。
我手上有点06年的茶但是我肯定,出不了这个汤。
楼主出汤时间是多少?

7265 发表于 2009-5-28 22:52

回复 3# 茶道中人 的帖子

假茶。
1.内包装背面:大益的包装手法不是这样的。
2、防伪:整体颜色过浅,就像水泡过的人民币。
3.叶底:大益7542是纯生料压制,你的叶底夹杂熟料。
4.饼型不正:大益茶中饼型不正者要么敲碎重压,要么留作待客茶。

黎小田 发表于 2009-5-28 23:38

原帖由 7265 于 2009-5-28 22:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
假茶。
1.内包装背面:大益的包装手法不是这样的。
2、防伪:整体颜色过浅,就像水泡过的人民币。
3.叶底:大益7542是纯生料压制,你的叶底夹杂熟料。
4.饼型不正:大益茶中饼型不正者要么敲碎重压,要么留作待客 ...

哪里能看出来熟料?
我看是光线问题

zhulong 发表于 2009-5-29 00:16

拼的老料,或者掺了前发酵了的料。不是熟茶。:titter
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 7542大益601真假辨别.........