中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

原野的风 发表于 2009-6-18 00:39

原帖由 心为形役 于 2009-6-18 00:27 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

原版的人品风范以及对待茶的态度我都非常认同,只是作为版主太过超脱似也有逃避之嫌,好端端的一个帖子被糟蹋了,原版还是应该有所行动才好。虽说清者自清、浊者自浊,但对于新进的茶友,总不免会被误导。正本清源 ...
兄的建议很在理。这类问题我会向管理员报告。论坛各版块版主权限有限,只能发现问题和对问题提出警告或者清理广告帖,一些人的言论不当,或有人身攻击偏向时,会交由管理员处理。
这帖子并没有被糟蹋,该交流的还是在交流,需要参考的还是会在细心看帖。吵闹影响不了帖的茶内容,只会给众多观者更看清人的茶“德”
再次谢谢兄的建议:handshake

GX义耕晃 发表于 2009-6-18 00:47

本来也是想进来和原版分享一下对这款茶的认知的,可是看到那教训人的口吻我就回了上面的帖.不管之前他们有什么误会,但是单从此帖来看,某人怎么样大家应该从帖子里看出了端倪.当然我说的是过分,但是看到这样的人我实在是不想再忍了.对造成的后果只能对原版和月版表达歉意了.

原野的风 发表于 2009-6-18 00:50

另外,在几层楼的跟帖都明显有粗言相向,我觉得我进行删改内容的处理,不如他们自己修改用词,如果都认为自己是说的有道理,就先让那些话挂在论坛里。
我也已向管理方反映了情况。

原野的风 发表于 2009-6-18 01:11

谁的话谁就自己删除吧,我没这权限删一楼层.

查查茶 发表于 2009-6-18 02:33

版主:80
在这里大家应该以帖论帖:handshake :handshake
每个论坛都有一些他们所说的茶托的:titter :titter :titter ,
其实多看多查,是不难发现的:48: :48: :48:

明镜沾尘 发表于 2009-6-18 11:31

赞同原版主的平和心态!:1a: :16:

阿明 发表于 2009-6-18 12:23

原帖由 查查茶 于 2009-6-18 02:33 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
版主:80
在这里大家应该以帖论帖:handshake :handshake
每个论坛都有一些他们所说的茶托的:titter :titter :titter ,
其实多看多查,是不难发现的:48: :48: :48:
good good 在中普不只能学到茶,还学到了做人:handshake

dg_caesar 发表于 2009-6-18 14:59

请版主介绍一下哪有卖?不喝不知道好坏。

原野的风 发表于 2009-6-18 19:37

原帖由 dg_caesar 于 2009-6-18 14:59 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
请版主介绍一下哪有卖?不喝不知道好坏。
这位兄请找昌泰的专卖店或一些网店看看,我很这几年没买过昌泰茶了,所以也不清楚.

原野的风 发表于 2009-6-19 00:16

茶友已自己删除了一些跟帖,在此先谢谢各位的配合!
   来到这里的茶友,我想都是热爱着普洱茶,也热爱着中普论坛这个交流平台的,在这个大家庭里,每一个茶友应该都希望这里有着平等、平和、客观、热情和融洽的交流环境,大家也应该明白,这种好环境的保持,是需要论坛广大茶友的共同维护和不懈支持,也才能树立起普洱茶界里一片和谐的天空。
谢谢大家的支持!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 03年易昌号小饼