中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

普茶门外汉 发表于 2009-6-24 01:05

投资增值,几年前曾想过,现在看来不现实,将来老茶可能白菜价。为日后饮用,看到自已的存量,估计要喝完有点困难。为了炫耀,就一农产品,也没什么可耀的。因爱茶而藏,自已又没那道行。把楼主的题目左看右看,只剩下一点:爽,可对我自已来说:有点爽。:titter

iwin980 发表于 2009-6-24 12:52

原帖由 普茶门外汉 于 2009-6-24 01:05 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
投资增值,几年前曾想过,现在看来不现实,将来老茶可能白菜价。为日后饮用,看到自已的存量,估计要喝完有点困难。为了炫耀,就一农产品,也没什么可耀的。因爱茶而藏,自已又没那道行。把楼主的题目左看右看,只剩 ...
等退休后开仓分点给老友,精品就留给后人吧。。。。。。

迷上普茶 发表于 2009-6-24 17:50

买不起老茶,买一些新的放放,看老了以后是否如专家所说的好喝.

沉默彩虹 发表于 2009-6-24 18:09

谁都知道老茶好喝但又买不起
那只能藏新茶.

阿明 发表于 2009-6-24 19:03

给自已留一份期盼,活着不空虚。

hisendan 发表于 2009-6-25 08:28

自己喝!!!!!!

夹生 发表于 2009-6-25 11:21

楼上有位说得好。买了喝不完,就藏了。:80

小学学员 发表于 2009-6-25 21:41

自己喝!有时候和朋友一起分享!

zhuyin 发表于 2009-6-26 12:45

我也觉得自己有点变态,有一饼88年的生茶,放了十几年,越放越舍不得喝。到底为什么啊!????

iwin980 发表于 2009-6-26 14:43

原帖由 zhuyin 于 2009-6-26 12:45 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我也觉得自己有点变态,有一饼88年的生茶,放了十几年,越放越舍不得喝。到底为什么啊!????

越稀少的茶越舍不得喝呀,我也有一片90年代中期的7542喝了一炮就不舍得喝了,有两年不看了,放那个缸都忘记了。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 問一個值得玩味的問題--藏茶的目的