中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

红旗飘飘 发表于 2009-7-10 21:55

讲几个笑话

炒股炒成百万富翁
      聚会时,有人给我介绍了一位新朋友,说他炒股炒成了百万富翁。
哇!厉害!佩服佩服!我做他边上,悄悄地请他传授秘诀。他一脸木然
地对我说:“其实也没啥秘诀。。。我原来是千万富翁。”
                  谁该走下一步棋
      两位棋手一动不动地在棋盘前已经沉默地坐了5个钟头。他们全神
贯注地盯着每粒棋子。
      突然,一位棋手说:“原则上我是反对在下棋时说话的,但是我现
在不得不开口了-----究竟我们谁该走下一步棋了?”:18:
                                          误       会
      夫妻二人吵架后各居一室,谁也不理谁。一星期后,妻子忍不住了,
在纸条上写了一句话:亲爱的,今晚我要和你一起睡。然后让狗把纸条叼给
丈夫。
      不一会,狗叼来另一张纸条,妻子打开一看,只见上面写着:我拒绝
和狗睡觉!    (注:养狗的茶友注意了,小心狗狗给你帮倒忙:titter)

iwin980 发表于 2009-7-10 23:46

这几个笑话很经典呀,虽然以前都看过了,不过还是笑了笑。。。。。。:loveliness:

红旗飘飘 发表于 2009-7-11 10:51

原帖由 iwin980 于 2009-7-10 23:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
这几个笑话很经典呀,虽然以前都看过了,不过还是笑了笑。。。。。。:loveliness:" />
茶友看了能笑,红旗的劳动值了。:loveliness: :handshake :40:

wen0519 发表于 2009-7-11 10:59

笑了,拉来LP一起笑。:titter :titter :handshake

红旗飘飘 发表于 2009-7-11 11:05

原帖由 wen0519 于 2009-7-11 10:59 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
笑了,拉来LP一起笑。:titter" /> :titter" /> :handshake" />
一起笑就好,:loveliness: 提醒嫂子:18: :48: :titter :handshake

iwin980 发表于 2009-7-11 12:13

跟个好笑滴。。。。。。

甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
晚上,大家同睡一床,甲睡中间。
半夜…甲打了一个大喷涕,
乙丙整个脸上都是甲的结晶。
乙丙:下次要通知我们……
过了半个时辰,
甲:注意了…
乙丙闻言赶紧钻入棉被中,
并确定与外界没有连通…
结果,甲放了个屁。

wen0519 发表于 2009-7-11 12:16

哈哈,谎报军情!!:titter

iwin980 发表于 2009-7-11 12:38

再来

某公司经理叫秘书转呈公文给老板:
>   “报告老板,下个月欧洲有一批订单,
>   我觉得公司需要带人去和他们开会。”
>   老板在公文后面短短签下:“ Go a head”。
>   经理收到之后,马上指示下属买机票,
>   拟行程,自己则是整理行李。
>   临出发那天,被秘书挡下来。
>   秘书:“你要干什么?”
>   经理:“去欧洲开会啊!”
>   秘书:“老板有同意吗?”
>   经理:“老板不是对我说Go a head吗?”
>   秘书:“来公司那么久,
>   难道你还不知道老板的英文程度吗?
>   老板的意思是:去个头!”

iwin980 发表于 2009-7-11 12:40

再来

某论坛楼主新换了个logo头像,发贴:我的头像牛B吧?

易武茶天使 发表于 2009-7-11 13:41

哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 讲几个笑话