中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

chly63 发表于 2009-7-26 19:58

有哪位老师喝过大益新出的大益普知味901熟茶 ?

方便的话,请给介绍一下就好了!另,这个普知味是个什么概念啊?!

先谢谢了!

hisendan 发表于 2009-7-27 09:38

不好意思啊,楼主,我不喝熟茶的啊!呵呵

阿平 发表于 2009-7-27 13:42

没见过:18:

bjcatv 发表于 2009-7-27 15:10

新品种吗?

iwin980 发表于 2009-7-27 15:12

原帖由 bjcatv 于 2009-7-27 15:10 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
新品种吗?
09新配方。。。。。。

醉红尘 发表于 2009-7-27 18:03

正在上市的新品.还没喝过.借用下官方的介绍:
      “普知味”普洱熟茶是2009年大益勐海茶厂全新特制的一款同样以滋味见长的产品,旨在推广优质普洱茶的口感,通过技术优化和发酵控制凸显“知其本味,得其真味”的核心开发理念。
    该茶精选勐海高山茶区的粗壮茶叶为原料,在保证勐海高山茶原味的基础上,以新型消费者的口感习惯为参考,进一步降低大叶种茶特有的苦涩程度,味觉上不刻意追求浓酽之美,而以淡雅的韵味取胜。
    “普知味”普洱熟茶每饼重357克,外观圆整厚实,颜色褐红油润,芽叶结合紧结重实;茶品汤色红浓透亮,口感饱满醇滑,香气清和纯正。
    “普知味”与普洱熟茶标杆产品7572相比较而言,口感稍淡,香气更佳,是一款适合于大多数普洱茶消费者的优秀茶品。

松风竹炉 发表于 2009-7-28 22:05

价格不高。

蟋蟀 发表于 2009-7-29 15:05

这种茶适合我这种菜鸟

查查茶 发表于 2009-8-1 00:39

呵呵...
不是老师,不敢出声:16: :16:

chly63 发表于 2009-8-3 21:49

谢谢醉版的简介,确实可以买一片试试了!
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪位老师喝过大益新出的大益普知味901熟茶 ?