中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

cyyzippo 发表于 2009-8-5 13:35

新图!!请各位前辈看看这茶,神奇的茶

呵呵大家好,本菜鸟最近偶得几片 大树纯料 普洱生茶.茶底和以前喝的不太一样.
请大家帮忙看看,这是啥品种的茶,咋这么大,这么粗糙呢?大树纯料是这样的么?谢谢

好长的梗阿~呵呵还有像花骨朵一样的小东西

这是第4泡后的混合汤色,实际没那么黄。
洗茶1泡不算。后第1~2泡冲水即出,颜色都很淡,味道也很淡

再来个大叶子

这个是下关甲沱的茶底,撬得比较碎.撬技还是不得要领

最后说下:喝了一个半的随手泡后回甘明显,呵呵但由于是两个茶同时喝,所以不知道是哪泡的效果.........
今日把它的茶底又彻底翻了翻,发现这个神奇的东西.求教!!!!!!这是啥? 茶果?

今日把它的茶底又彻底翻了翻,发现这个神奇的东西.求教!!!!!!这是啥? 茶果?

yorda 发表于 2009-8-5 14:39

好像有點烘青的感覺

超级战龙 发表于 2009-8-5 14:50

怎么如此的绿啊,像绿茶似的。:44:

sonice2009 发表于 2009-8-5 15:08

大树茶?是什么意思?

cyyzippo 发表于 2009-8-5 15:16

茶底的确很嫩绿,茶汤也是淡黄的。呵呵09年年份的大树纯料?

上个没泡前的样子

壶言壶玉 发表于 2009-8-5 15:46

:loveliness: :loveliness:

醉红尘 发表于 2009-8-5 18:05

除了第一张.其他图片都有点模模糊糊.........

壶言壶玉 发表于 2009-8-5 18:26

:loveliness: :48: :loveliness:

hisendan 发表于 2009-8-6 11:08

:titter :titter :titter :titter

dickwu2009 发表于 2009-8-6 11:15

回复 5# cyyzippo 的帖子

不單茶葉新,攝影技巧都好新,
多作嘗試,歡迎歡迎.:victory
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新图!!请各位前辈看看这茶,神奇的茶