中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

phantom 发表于 2009-8-6 20:25

有试过守一轩收05年无量山乔木茶么?

这个茶怎么样呢
老板说是05年的料
09年新压

悟香 发表于 2009-8-6 20:38

没有其他内容了吗?:16:

王下七武海熊 发表于 2009-8-6 20:40

看样子很不错,好喝,不过我没喝过。

从外表上看有点像易武的料,呵呵~~愚见。

杆叶肥硕,茶汤应该很厚吧。如果有散面的黄片多放些年头那就更美了。:80 :80 :80

phantom 发表于 2009-8-6 20:42

在网上看到的
价钱不贵
商家的简介:【商品介绍】:无量山古树乔木枝条茶,内部收藏品,市面绝版。本品357克生饼藏于05年,选用无量山树龄百年以上的野生古茶树鲜叶加工制作而成。饼形工整,经过四年的存放,转化的相当好,茶叶古朴粗壮,透着千年的沧桑。入口茶香回溢。带有原始森林的清新气息,汤色金黄油亮,入口顺滑,富有活性,回甘生津好耐冲泡,是收藏,品饮不可多得的佳品。

不过偶不大相信
20块钱能买到大树乔木

xd_qianwei 发表于 2009-8-6 20:58

抛开别的不说
如果是05年的散料在07年高峰的时候还不出
就这点就足以说明问题

xd_qianwei 发表于 2009-8-6 21:01

再说这茶上面不是写着仅供交流嘛
交流点喝喝就可以了
交易的话不是违背了做茶人的初衷,这不是对做茶人最大的不敬吗?

小文 发表于 2009-8-6 21:10

:40: :40: :35: :35:

zhenglei 发表于 2009-8-6 22:13

20元/饼,估计也就只能买到05年的柳树叶了:titter

iwin980 发表于 2009-8-6 22:50

这贴可以删了,删前留名。。。。。。

悟香 发表于 2009-8-6 22:58

原帖由 xd_qianwei 于 2009-8-6 21:01 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
再说这茶上面不是写着仅供交流嘛
交流点喝喝就可以了
交易的话不是违背了做茶人的初衷,这不是对做茶人最大的不敬吗? :80 :80 :80
页: [1] 2
查看完整版本: 有试过守一轩收05年无量山乔木茶么?