中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

sonice2009 发表于 2009-8-26 03:14

901的不如902.实话实说。
自己喝,喝老茶头。我感觉比7572好喝。

zhenglei 发表于 2009-8-26 07:44

2009,你确定吗?我正准备存点大益09熟茶,你都喝过901、902的7572了吗?
老茶头贵,存着烧钱

ck_chow 发表于 2009-8-26 09:33

原帖由 出前一叮 于 2009-8-25 20:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

:80" /> :80" /> :80" /> 901的7572今年4月份就上市了,但是就熟茶来说,光是堆渥发酵这个工艺就要3个月的时间,所以真的很让人怀疑901的7572就是08年的秋茶 呵呵!也许就是因为用秋茶做的才好喝呢?:18: :titter :titter :titter

gofront 发表于 2009-8-26 10:52

用料估计是一样的,就是时间有点区别,放他十年,也就不在乎是哪一批得了,都是09年的。:48:

易安 发表于 2009-8-26 10:56

原帖由 gofront 于 2009-8-26 10:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
用料估计是一样的,就是时间有点区别,放他十年,也就不在乎是哪一批得了,都是09年的。:48:" />
good good good good 高,实在是高........

sonice2009 发表于 2009-8-26 14:12

回复 13# zhenglei 的帖子

你要是准备存着赚钱的,买901,毕竟初级玩家多,有人一知半解喜欢跟风。(不建议,市场炒作价格已经偏高,你再大量囤货只是接人盘,自己不划算)
要是自己喝实惠型的,那就老老实实902吧。

自己考虑。

阿庆 发表于 2009-8-26 15:05

厂家:901\902\……都一样,品质一样,价格也一样。商家说901好……,不知谁说的准

zhenglei 发表于 2009-8-26 19:10

自己喝。谢谢2009兄

sonice2009 发表于 2009-8-27 11:45

唉,现在的人啊,我真不知道说什么好了,厂家说品质一样就一样了?
不一样的原料,不一样的制作时间,怎么控制达到一样?

一朵梨花压海棠 发表于 2009-8-27 13:20

回复 7# 出前一叮 的帖子

三个月是从毛料到出货的时候,实际渥堆时间得看毛料的极别,级别越高渥堆时间越长,最长就是四十天,七级以下三十天。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 7572哪个批次的比较好?