中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

高茂 发表于 2009-9-5 19:38

怎样选择买大益茶才好?

我们的城市有一间大益的直营店.我在大益官方网查来.是真的.不过价格是淘宝的一倍.我在淘宝买的这一饼是35元.大益直营店卖70元.价格差那么多.有点怀疑在淘宝(皇冠级)买的不知道是不是正品?我是新手又不会分辨真假.淘宝的又便那么多.大家说怎么样选择才好?

花痴 发表于 2009-9-5 19:45

:48: 新茶店里面要100%利润那是通价。算是有点良心了。。。
新茶一般没有人做假的。。老茶就小心点。。。
放心去买。。买了回来喝,喝几个月你就不想喝了。。哈哈。。

zhenglei 发表于 2009-9-5 21:31

正常的,朋友。我们这普洱价格也是网上的2倍多,没有80元以下的茶,而且还是很一般的小厂,味道也不行。我就是受不了才上网上买的,直接上TB又怕被骗,因为茶这东西好坏全凭口感,即使买到差的,你也没理由退货的。所以,我就上网上找论坛,看哪里人气多久买点试试。我运气不错,基本上买的,自己都挺满意的。

菜鸟高手 发表于 2009-9-5 22:46

严重赞同,上论坛买绝对比在实店里买要便宜,而且对新手来说,在实店更容易被骗。

高茂 发表于 2009-9-5 23:25

原帖由 zhenglei 于 2009-9-5 21:31 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
正常的,朋友。我们这普洱价格也是网上的2倍多,没有80元以下的茶,而且还是很一般的小厂,味道也不行。我就是受不了才上网上买的,直接上TB又怕被骗,因为茶这东西好坏全凭口感,即使买到差的,你也没理由退货的。所 ... 多谢朋友!深有同感!不过我是新手.还要向前辈们学习.

yorda 发表于 2009-9-6 00:13

我都是買整箱的, 跟朋友一起合買, 就便宜多了 :)

benson 发表于 2009-9-6 00:35

大罐喝"卡"久:titter

出前一叮 发表于 2009-9-6 00:50

大益茶我们这边的实营店比淘宝网上的价格贵5到10元一饼,买一饼和一筒的价格一样的,一件买我就不知道了,我都是一筒一筒买,自己喝的没有必要买这么多,你这个茶我去年年底的时候买了,180元一箱(5饼),现在的价格不知道去到哪个价位了

龙城岁月0772 发表于 2009-9-6 02:54

:48: 加入“消费者保证协会”的TB店一般没问题~

醉红尘 发表于 2009-9-6 03:22

原帖由 yorda 于 2009-9-6 00:13 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我都是買整箱的, 跟朋友一起合買, 就便宜多了 :)" />
团购........:16:
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样选择买大益茶才好?