中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

hisendan 发表于 2009-9-8 15:44

我的2010年购茶计划?

2009年的茶对来说已经结束了,基本上我不想再购大量的茶了,最多也就一两饼其他山头的尝尝,或者直接去蹭回来,哈哈,09年剩下的日子就是好好的品尝茶了,明年是2010年,我打算购什么茶了,想了想,根据朋友们做茶计划和我的计划,我想了想,大约想要5公斤最纯的老班章,10公斤那卡,20公斤倚邦,10公斤半坡老寨的极品茶,其他茶看情况多多少少收一点,每个品种都不会超过5公斤吧,呵呵,这个就是我的计划。

说到老班章,我不得不说一下,市场上太多的老班章了,可以可定的说绝大部分不纯,或者直接说是“假货”,就是你去茶农家里收毛茶也不纯,至于为什么,很简单,弄点便宜茶冒充老班章卖高价格啊,所以这个茶我一直在等待时机,等了都快4年多了,还害得我在07年曾经发疯似的买了38饼06年国艳茶厂出的六星班章王,虽然口感很不错,非常的甜,甜来得很猛,但是据说也不是很纯,所以我还要老班章,等啊等,呵呵,明年终于来了,勐海的朋友决定不是去茶农家里收毛茶,而是雇佣茶农去他指定的树上摘叶子,下树就收起来,直接收新鲜的叶子,不收做好的毛茶,哈哈。期待2010年的极品老班章啊,哈哈!希望明年的春天是个好天气。赐予我好茶。

我对秋茶没有多大兴趣啊,大家都说说明年有什么样的购茶计划。讨论下!!

发个养眼图,活跃下气氛啊!!

倮倮茶仓 发表于 2009-9-8 15:45

呵呵,:80

matthew 发表于 2009-9-8 15:48

明年计划把这个mm收进来

明月TWINKLE 发表于 2009-9-8 15:53

强人,明年的都开始想了good

笛声悠悠 发表于 2009-9-8 16:24

:18: 才买这一点?

一朵梨花压海棠 发表于 2009-9-8 16:38

很活跃哦。我也喜欢班章,楼主这个计划到是不错!:80 :80

千年茶妖 发表于 2009-9-8 17:11

这个MM很养眼啊!

龙城岁月0772 发表于 2009-9-8 17:23

good 有计划,事业成

倚邦王子 发表于 2009-9-8 17:36

收棵班章茶树 回去种起来

让养眼的美女采茶 楼主喝茶 :titter

kojiu 发表于 2009-9-8 18:22

老班章,易武少不了,其他的就凑合凑合
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的2010年购茶计划?