中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

漠阳江0509 发表于 2009-9-10 20:21

原帖由 迷上普茶 于 2009-9-10 17:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我喝过的冰岛,类似易武口味,很好喝.

:48: 有那么一点点:titter

zhulong 发表于 2009-9-10 22:50

苦很快化甘,有凉喉的感觉

默默陈 发表于 2009-9-11 00:01

在临沧茶区中,冰岛应为阴柔的哪一类。

qqwweeaa 发表于 2009-9-11 04:27

来学习,来学习good

老支 发表于 2009-9-11 08:20

不会是厂家把老曼峨用错了包装纸吧:titter

dickwu2009 发表于 2009-9-11 08:38

是否新來的,青BB個隻.:titter

hisendan 发表于 2009-9-11 17:16

估计你买的是假货,整个网络上有真冰岛古树茶的就只有我,和提供给我冰岛茶的朋友,呵呵。估计还有个人是真的,但是我没有喝到他的茶样。
   厂家出的09年的冰岛基本上不用看,不说是真的吧,至少说是不纯的。
冰岛茶看你怎么泡了,你泡时间长了,会有点苦,即使你泡得再浓,过了5泡后基本上可以说没有一点苦味道了,但是很甜,很柔,很绵甜的,回甘很强烈的。茶很香!!!

投品驿站 发表于 2009-9-11 17:24

原帖由 hisendan 于 2009-9-11 17:16 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
      估计你买的是假货,整个网络上有真冰岛古树茶的就只有我,和提供给我冰岛茶的朋友,呵呵。估计还有个人是真的,但是我没有喝到他的茶样。
   厂家出的09年的冰岛基本上不用看,不说是真的吧,至少说是不纯的。 ...
产量稀少的品种而言,这种说法是对的.至于花落谁家就不好说了.:16: :16: :16:

卡卡2009 发表于 2009-9-11 18:56

谢谢楼上的茶友们,基本就是假货了,赶明儿去退货!

benson 发表于 2009-9-11 21:06

今年冰岛茶被包了?
:18: :18: :18:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手求教,冰岛茶口感很苦,对吗!