中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ZPL 发表于 2009-9-14 12:35

第三个 (熟茶)

这个饼我进了1件   和很多朋友研究过,老板也承认是港仓茶。虽然如此,但这茶确跟其他的港仓茶很不同。 我喝了有2个月这茶了,当知道这是技术仓的茶时,真没想到现代技术茶可以发展出这样的水平:你们看这汤色不算上等也算中上吧?不算很亮也算亮吧? 口感像牛奶,水滑而特甜。有朋友说这茶不是回甘了,是回甜。特别最后几泡非常明显的甜。 没有堆味,至于那些太高深的口感我还真不敢乱说。购进价“120”先上汤色,迟点再上茶底。 如果不用我出邮费,这茶我还真想给大家派派。:48:

ZPL 发表于 2009-9-14 12:35

撒爱迪生大

ZPL 发表于 2009-9-14 12:37

能泡3-4壶这种1200CC容量的茶

pe5945 发表于 2009-9-14 13:11

汤色有点怪,但愿不是我的眼睛有问题。:48:

小鬼 发表于 2009-9-14 13:19

看到茶汤,我使劲的揉了揉眼睛,我没看错吧,太惊人了。我怀疑我的显示器出问题了,不行,我要打电话给我朋友来修电脑。

ZPL 发表于 2009-9-14 14:13

:shocked ?? 可能手机拍出来有色差偏紫了点还真的搞台像样的相机啊 :35:

yorda 发表于 2009-9-14 14:53

奇怪, 怎麼覺得很像是稀釋過後的紅酒 ?:titter

小文 发表于 2009-9-14 14:59

茶呢?:handshake :handshake ::40: :40: :35: :35:

漠阳江0509 发表于 2009-9-14 16:42

:48: :48: 呵这汤色怪怪的:titter

ck_chow 发表于 2009-9-14 17:05

水薄还是偏色?:18:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第三个 (熟茶)