中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

超级战龙 发表于 2009-10-11 21:10

喝2004云南文化产业上海推介周龙圆号普洱茶

同样先上图片:

超级战龙 发表于 2009-10-11 21:12

这个生茶已经5年了,砖头外表看起来转化的不错,可是喝起来口味还是和新茶差不多,非常的郁闷!:18:" />" />" />" />" />

还在喝着,茶汤和茶底等喝完再上!
继续上图:

不知道是不是口感问题,我喝生茶描述应该不准确,我多喝熟茶,生茶都是调剂口感的,生茶有苦味我都不喜欢,苦味是令人不愉快的!

cubwolf 发表于 2009-10-11 21:53

龙园号啊,不知道这个号称04年的怎么样
但从我的感觉,龙园号就从来不出好茶。

菜鸟高手 发表于 2009-10-11 21:58

龙圆号给我感觉不耐泡

legendyau 发表于 2009-10-11 22:05

原帖由 cubwolf 于 2009-10-11 21:53 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
龙园号啊,不知道这个号称04年的怎么样
但从我的感觉,龙园号就从来不出好茶。

龙圆号不出好茶?本来还想入手龙圆号的开春第一饼来存的。。。。。。:18:

悟香 发表于 2009-10-11 22:17

龙园号的茶确实要慎重.:16:

gardenyintao 发表于 2009-10-11 22:26

都是这么说的,龙圆号的制程上好像有问题,我只有一饼03的易武野生,感觉也是一般的很~~

超级战龙 发表于 2009-10-11 22:31

原帖由 gardenyintao 于 2009-10-11 22:26 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
都是这么说的,龙圆号的制程上好像有问题,我只有一饼03的易武野生,感觉也是一般的很~~ 晕,幸好就一个砖头,不过还有08年的5个小沱茶,看来也没戏了!:loveliness:

漠阳江0509 发表于 2009-10-11 23:54

:48: 还没接触过"龙圆号"茶品:48:

品味普茶 发表于 2009-10-12 05:31

龙圆号:18:" 龙圆号:18:":16:" 太多太多了!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喝2004云南文化产业上海推介周龙圆号普洱茶