中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

漠阳江0509 发表于 2009-12-4 22:46

:48: :48: 呵 喝茶、存茶继续努力吧:80 :handshake

一口好茶 发表于 2009-12-7 10:12

支持自己存茶,现在外面的旧茶做假的太多了,新茶就少假的努力边存边喝时间长了就会越来越多旧茶喝了。不过习惯了喝旧茶新茶喝不了啊………………:40:

斧头帮老大 发表于 2009-12-7 14:55

虚拟网络上,撑死胆大的,吓死胆小的。

茶侠 发表于 2009-12-10 16:58

回复 34# kobe81 的帖子

人家都说要淡一点的罗。开水也算啊。楼主也不老实交代这茶的来历。

宜南草 发表于 2009-12-10 17:56

看完帖,坚定了我存茶的决心,争取存到10年后:titter

dickwu2009 发表于 2009-12-10 18:27

原帖由 宜南草 于 2009-12-10 17:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif看完帖,坚定了我存茶的决心,争取存到10年后:titter 師兄當然可以,
你茶多了些.:titter

白鹤亮翅 发表于 2009-12-10 20:16

60泡,俺没看错吧........有一个神话诞生了。班章万岁。:titter

小鬼 发表于 2009-12-10 21:24

超级马屁精又来了

好茶,虽然没喝到,只是看看,按照香版的品茶最关键的,品. 普洱茶喝的就是津,气,甘,韵,魂.(引自中普新手买茶的几点建议(生茶)语),感觉津,气,甘,韵嘛都应该有,当然了这个可以有。唯独感觉魂,会不会有阴暗的感觉呢?呵呵,胡说的~胡说的~关公面前耍大刀了。

悟香 发表于 2009-12-10 21:37

原帖由 小鬼 于 2009-12-10 21:24 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
好茶,虽然没喝到,只是看看,按照香版的品茶最关键的,品. 普洱茶喝的就是津,气,甘,韵,魂.(引自中普新手买茶的几点建议(生茶)语),感觉津,气,甘,韵嘛都应该有,当然了这个可以有。唯独感觉魂,会不会有阴暗的感觉呢 ...
兄好!即使小弟的帖子有不对之处,兄也不必如此呀!毕竟我也还在学习,有不对的地方给大家做个反面教材也不错.还望兄多多海涵!:handshake

默默陈 发表于 2009-12-10 21:55

又是老班章。?80?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 10年的班章茶