中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ken831 发表于 2009-11-1 00:24

请教福今的价钱

今天买了两饼福今茶,09年布朗山正春纯料乔木古树茶 福今青饼 110元/饼买的; 福今茶厂的09年正春乔木古树 特制青饼 357克 120元/饼买的,请教下前辈们对这两个茶的评价如何,价格得是否贵了?

吞舟之鱼 发表于 2009-11-1 01:21

是在涛宝上买的吗?

ken831 发表于 2009-11-1 02:37

是在淘宝上买的

平凡山里人 发表于 2009-11-1 03:04

如果是真货,你买的价钱是正常零售价。
这两个茶我都试过,感觉特制青饼比福今青饼好了不止10块钱(个人口味,仅供参考)。:)

水里游 发表于 2009-11-1 03:39

记住,以后买福今,起码要在标价上再打八折

hisendan 发表于 2009-11-1 12:02

福今的茶相对于其他厂家来说,还是不错的,他喜欢做古树乔木的,但是价格也高,至少我不会买,他一饼我找人能买一公斤了,所以你觉得好,价格你能承受的话你可以买点尝尝!

沱相 发表于 2009-11-2 00:40

呵呵,至少5折,多一分都不能要。因为您付了钱别人可能还得说,猪阿,您真懂茶还很有钱.。。。。

平凡山里人 发表于 2009-11-2 01:00

原帖由 沱相 于 2009-11-2 00:40 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
呵呵,至少5折,多一分都不能要。因为您付了钱别人可能还得说,猪阿,您真懂茶还很有钱.。。。。

按照你的这个观点,可能以后商家的开价都会翻倍了。:titter
还想请问:我不懂茶而且还没有很多的钱,该买什么茶呢?是否大益下关之类大厂的当年的新茶都按开价砍个5折?:18:

漠阳江0509 发表于 2009-11-2 09:36

:48: :48: 呵呵要是5折就好啊:victory

benson 发表于 2009-11-2 09:45

最近怎么很多人在问福今:40:
页: [1] 2
查看完整版本: 请教福今的价钱