中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

jiagewen 发表于 2009-11-29 14:34

请教各位老大,网上买茶去那家好呀?

各位给推荐一下,谢了。

超级战龙 发表于 2009-11-29 16:08

这种事情不能够放桌面上,需私下交易!:titter :shocked :shocked

漠阳江0509 发表于 2009-11-29 16:30

:48: :48: 兄说得对:80 :handshake

dickwu2009 发表于 2009-11-29 17:05

花痴 发表于 2009-11-29 19:05

本论坛就有好多好茶商啊。。不用到处找了。。

jiagewen 发表于 2009-11-29 19:38

哪位老大给我发个消息,指点一二.

宜南草 发表于 2009-11-30 11:45

中普网上的商家都可以,茶好,有信誉,你自己找一下自己喜欢的茶就可以根据联系方式汇款

luojia701 发表于 2009-12-3 16:00

TB上卖茶的有数
我主要先看信誉高的
在看有没有邮费封顶的
最后比较价钱

我主要在XX子家买 目前没买到假货 (可能买到也不知道)别买他家龙圆号的 他老推荐那个
个人认为他家勐库卖的比较厚道 不过最近他家东西都涨价了 也不送礼物了
我最近看好XX度的 价钱比较便宜 没交易过不知 厚道不 不过他家客服谈了两次 态度冷淡
没办法谁让人家便宜呢 最近买一二百试试
X龙茶业家 下关的东西全多价钱合理 也没买过 不知是否厚道 但是他家邮费贵 合上去 茶就贵了
因为这个我只看不买 拿他和别人家比较价钱
XX轩的东西少 买过他家滇红 还可以 态度一般
XXX333的店 也没买过 但是他家邮费的、封顶大益的标价超便宜 不知真假:titter

以上就是我的经验了:titter   
版主 我真没做广告哦:20:

luojia701 发表于 2009-12-3 16:04

对了 谁在哪家买过假货 也说说给大家提个醒
就用XX什么 或者什么XX说 大家各自心理神会了:titter

wow_fei 发表于 2009-12-3 17:07

就是,运费一加,便宜的变成贵的了,那楼上的现在到底买哪家了?那家下关价格加运费能便宜点?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教各位老大,网上买茶去那家好呀?