中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

wj93590100 发表于 2010-1-6 19:14

从TB上某家自认为信得过的5冠卖家处

这句话说的太明了,5冠卖家,当然是指书呆子5088,欧书剑听了要晕过去了。

wj93590100 发表于 2010-1-6 19:28

58元一饼DY暗香

东莞的poxoq,你想一想07年的大益58元一饼(07年那是一个多么疯狂的年份),你还指望喝出贡茶味来,是大益在忽悠你,而非欧书剑,我是上海人,公允的说,书呆子的茶正货这点还是能保证的。说到普洱做假,广东人,你们是鼻祖。

wj93590100 发表于 2010-1-6 19:42

与朋友收藏的暗香开汤对比

你朋友收藏暗香?够菜的。各位想一想,广东是世界上最大的普洱集散地,中转站和消费区,一个收藏普洱的广东人会收藏07暗香,poxoq的居心不纯啊。

wj93590100 发表于 2010-1-6 19:54

还有一点

广东人对湿仓产生的仓味和所谓陈味的执着达到了一个变态的程度,老兄,湿仓茶不论如何对你们的味口,它对身体是有害的。

dickwu2009 发表于 2010-1-6 20:41

兄這樣搞法,遲早勁過阳江兄了http://i1.hk/d/images/smilies/default/smile_o12.gif

悟香 发表于 2010-1-6 20:49

原帖由 zmbyyhappy 于 2010-1-6 00:21 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

请问斑竹昆明和广东的茶口感区别是什么?谢谢!
个人很少喝广东存放的茶,也许是习惯了我们当地存放茶的口感吧.
我总觉得广东放的茶味要闷一点,口感柔一点,香味在转换中流失很快.而昆明等地存放的茶气要重些,刺激感相对大一点.香气更容易保留.这与当地气候有关.

阿辉 发表于 2010-1-6 20:57

我对比过几款同样的茶,在昆明放的茶香一些,汤红一些;在广东放的茶汤红一些。
我买呆子的茶,他也告诉我某茶是从广东购进的,比他在昆明的茶便宜些。
希望没有违规。

wj93590100 发表于 2010-1-7 10:02

在雲南是陳化不了的,在東莞是最好藏茶的選擇,地平是主因,其次濕度夠

你放到热带雨林中的岩洞中去,那里地够平,湿度够大,这是湿仓茶的最佳制作方法。

poxoq 发表于 2010-1-7 23:42

各位都是前靠,我发这个帖只是为了想证实一下朋友的茶和我在呆子买的茶为什么有这么大的差异.并不是想攻击谁...如果大家要这么看我也没有办法. 我是个新人,以前喝普洱只是知道灌水,是朋友教了我一点喝普洱的常识.我也不知道大家会有这么大的反应!如果我在这的言词伤害到了呆子...那我在此说句"对不起"...我还是会在呆子买茶的,呆子卖不卖那就看呆子的肚量啦!
         如要说我居心不纯那我更无话可说啦... ...刚知道这个论坛,注册...看新贴翻老贴,只是本人愚钝尚末学会...就发生这种事!
      看来以后还是多看不说啦..................

偶然的巧遇 发表于 2010-1-8 00:25

书呆子我都买了差不多3年了,,,感觉货还是可以滴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: <求教>DY暗香的疑问