中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

Sour 发表于 2010-1-17 14:07

150公斤一辈子也喝不完了............

看来这个茶友饮茶量很小啊。
一般来讲,如果饮茶量差不多的,年消耗十五到二十五公斤是没什么太大问题的。
一百五十公斤基本上就是十年之内干掉。

当然,口味清淡的确实够喝一辈子了。

花痴 发表于 2010-1-17 14:46

:handshake 你厉害。。。25公斤茶一年。。

琪特 发表于 2010-1-17 15:14

应该不会大涨,会慢慢涨吧

大陆 发表于 2010-1-17 15:16

茶痴兄,这也很难说哦,如果煮茶叶蛋这个量可能还不够呢:titter
顺汇报:俺茶量平均每个月约三片,一年充其量最多也就是15KG

大陆 发表于 2010-1-17 15:25

水涨船高,涨点也不见为奇,市场经济嘛。但不知论坛的卖家们如何应对呢?光顾的都是老茶友,我想再涨论坛的纯料卖家们也会考虑到我们这些老主顾,既便小涨也不会跟风大涨的,所以个人认为不必太过于担忧。

花痴 发表于 2010-1-17 15:25

:handshake 那你很厉害了。。也。。
我以前厉害点。。现在嘴叼了。每个星期就喝几泡。。200克来说。。够我喝半年。。

大陆 发表于 2010-1-17 15:29

呵呵兄都忙着养壶看壶品老茶,无暇喝茶的缘故所致而已

默默陈 发表于 2010-1-17 20:26

茶痴兄的茶消耗量确少了点。我大概是8kg/年的量。

大陆 发表于 2010-1-17 20:35

原帖由 默默陈 于 2010-1-17 20:26 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶痴兄的茶消耗量确少了点。我大概是8kg/年的量。
陈兄的年茶量也不少了,基本平均每天至少一泡,对茶当歌悠哉悠哉!

大陆 发表于 2010-1-17 20:46

原帖由 Sour 于 2010-1-17 14:07 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
150公斤一辈子也喝不完了............

看来这个茶友饮茶量很小啊。
一般来讲,如果饮茶量差不多的,年消耗十五到二十五公斤是没什么太大问题的。
一百五十公斤基本上就是十年之内干掉。

当然,口味清淡的确实 ...
如果我是茶商,肯定爱死你了:48:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 普洱茶全线涨价?