中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

luojia701 发表于 2010-1-19 16:03

怕什么啊
不好的自然会被市场淘汰
咱们就跟着喝呗
反正我是个好奇心重的人 很想知道微波茶的味道:titter

大陆 发表于 2010-1-19 16:12

原帖由 luojia701 于 2010-1-19 16:03 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
怕什么啊
不好的自然会被市场淘汰
咱们就跟着喝呗
反正我是个好奇心重的人 很想知道微波茶的味道:titter" />
同感!自古螃蟹(不是螃蟹脚哦)都有人敢吃(很佩服他或她)何况微波茶?说不定味道也不错哦。。。“常喝果敢茶,敢做天下事”。。这不算广告吧?:titter :titter :titter

悟香 发表于 2010-1-19 17:46

我是自然派! 喜欢几十年前的老品种苹果的酸甜味,喜欢那时候的猪肉香,喜欢甜甜的白菜.................
不过我并不担心,我相信茶农会一直存在,他们的杀青手艺不会失传!

花痴 发表于 2010-1-19 19:17

大生产化。必然就会出现以高科技作为手段的。。现在就以简单的信息。难以知道产品怎么样的。。。等有机会试了才知道。。作为研究公司。。应该会知道普茶的后发是怎么一回事。。
如果说解决了这问题。。。普茶以后走向世界。。也是一个有利基础来的。。

ld0093 发表于 2010-1-19 20:11

准样区分微波茶叶...:handshake

德森堂 发表于 2010-1-19 20:15

微波杀青:18: 辐射过的东西吃多了可不好!:29: :titter

253886169 发表于 2010-1-21 12:38

当绿茶喝吧哈哈

Sour 发表于 2010-1-21 12:47

幅照过的粮食,各位不都在吃吗。
有点基本农业常识就不会惧怕这个了。

超大叶子茶 发表于 2010-1-21 16:48

谁是微波茶?拉出来溜溜:titter

超大叶子茶 发表于 2010-1-21 16:53

回复 13# 悟香 的帖子

香版说的不错,不过就像有些专家批评的,有部分茶农做茶不严谨,恐怕也是有的.
我并不反对技术革新,但认为应该标示出来,让买茶者可以理性选择,各取所需...........此纯属个人痴人说梦:29:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现代技术将会使普洱茶变成什么