中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

漠阳江0509 发表于 2010-1-21 20:05

原帖由 q.y.woo 于 2010-1-21 18:17 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

敬佩老兄的实力和发烧热度, 不过还是疑虑:有没有那么多那么老的纯料?

:48: :48: 呵   是的:loveliness: 兄可给点点。。。。。解释:handshake

贪得无厌 发表于 2010-1-21 20:34

除了“震撼”还能用什么词汇来表达???
怎能用一个“猛”字来形容......

巡茶 发表于 2010-1-21 21:11

回复 16# Sour 的帖子

好的老壶实在难求~!就不要说活跃程度了~!

巡茶 发表于 2010-1-21 21:13

回复 18# q.y.woo 的帖子

这些茶叶可不是一天半天就能收集起来的,那已经花了偶不少的时间和精力啊~!

巡茶 发表于 2010-1-21 21:14

回复 20# 漠阳江0509 的帖子

呵呵,兄见笑了,偶请不起啦,再说它不用搬动:titter

巡茶 发表于 2010-1-21 21:16

回复 22# 贪得无厌 的帖子

兄还是过奖了~!和某些人的比起来,我的这点小玩意还不就小巫见大巫了~!:loveliness:

大陆 发表于 2010-1-21 22:24

呵呵。。来晚了,好在没错过。看到巡茶兄的库存这么多好东东,再与自已库存的小小(M个)东东相比。。都不想进茶室了:titter 。。。不过看到兄放茶的水缸有些好像上了釉。。觉得欠妥,不利于转化。。。因为小弟订的水缸就没上釉:titter

阿辉 发表于 2010-1-21 22:28

那几个缸眼熟,
盖子像是胶的?
我觉得木的比较好,透透气。

一朵梨花压海棠 发表于 2010-1-21 22:31

这么多老壶也能收到呢:80 :80 :80

巡茶 发表于 2010-1-21 22:51

回复 27# 大陆 的帖子

没法子呀,我这边再也找不到新的没上釉的缸啦,那些都是旧缸来的,到底有多旧我就不知道了,洗了几次曝晒了好几天才敢放茶叶~!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 再来看看巡茶的一堆小玩意