中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

花痴 发表于 2010-1-31 11:20

好象也有点问题。。。

悟香 发表于 2010-1-31 11:22

痴兄好图!

花痴 发表于 2010-1-31 11:23

:loveliness:" />" /> :handshake" />" /> 。。。
最后总结一个结论。。。一分钱,一分货。。。
拿个5B的照相机想跟5K的单反照出差不多效果的图。。。那是没可能的。。。呵呵。

悟香 发表于 2010-1-31 11:26

原帖由 新茶痴 于 2010-1-31 11:23 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:loveliness:" /> :handshake" /> 。。。
最后总结一个结论。。。一分钱,一分货。。。
拿个5B的照相机想跟5K的单反照出差不多效果的图。。。那是没可能的。。。呵呵。
没有呀.小弟看痴兄的照片比我的好多了.所以说机器是死的,人是活的,此千年名言至今仍是真理.

悟香 发表于 2010-1-31 11:30

咱人笨只能多花点钱了:loveliness:

花痴 发表于 2010-1-31 11:33

呵呵。。。那就比别人优胜很多了。。

花痴 发表于 2010-1-31 11:35

:titter" />" /> 还有一个结论。。普通相机拍微距特烂。。

悟香 发表于 2010-1-31 11:44

:loveliness:

花痴 发表于 2010-1-31 11:46

:titter 老香。。。反正你拍也是那效果。。。换一个照相机也一样。。
我吃亏点。。跟你换了。。

悟香 发表于 2010-1-31 11:56

原帖由 新茶痴 于 2010-1-31 11:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:titter" /> 老香。。。反正你拍也是那效果。。。换一个照相机也一样。。
我吃亏点。。跟你换了。。 :loveliness: :loveliness: :loveliness:
好呀,等我发烧40度以上就和您换.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 野生紫芽品饮