中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

hisendan 发表于 2010-2-3 21:24

哥的开茶神器

哥霸得蛮的火爆脾气,相信世人皆知,哥就是这么火爆,从来都是直来直去的说实话,从不说假话。这几天看贴子,发现了有人说茶刀的事,呵呵,哥向各位展示一下哥的“肌肉”,哈哈,一把适合哥性格的茶刀——利斧。
有很多茶用茶刀撬不开,使劲撬了,被茶刀扎了好多个洞,让哥发飙了,哥去街上买了把斧头。让哥恼火了,哥劈死你。哈哈,主要是开竹筒茶,铁饼和一些压得非常紧的沱茶和金瓜。
开竹筒茶,就是用斧头劈个十字,把茶掰出来,至于铁饼和沱茶,用茶刀撬不开的,哥直接放铁木案板上劈成小沱沱,至于金瓜,呵呵,想劈成什么样子就劈成什么样子,很过瘾啊,各位可以试试啊!!!
这个竹筒茶哥还不想喝,所以只拿出来拍个照片,演示下。等什么时候劈开了,哥上照片给各位茶友看看。

秋色梧桐 发表于 2010-2-3 22:28

:80 佩服,这东西都用上了!

GX义耕晃 发表于 2010-2-3 22:37

不愧是称哥的主!

默默陈 发表于 2010-2-3 23:22

小心白胖胖的手。:48:

kobe81 发表于 2010-2-4 00:34

原帖由 默默陈 于 2010-2-3 23:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
小心白胖胖的手。:48:" />
好肥的肥手哦:titter :titter

kobe81 发表于 2010-2-4 00:35

第一款开茶的要小心用呀:16: 我扔过一支:72:

阿辉 发表于 2010-2-4 08:27

开茶需要如此神器?:18:
不过,短小精悍,也可当防身之用!good
我觉得用过的破刀也可劈茶,
不过没有实践过,改天试试竹筒茶。
那胖嘟嘟的小手是楼主的吗?
:16:

hisendan 发表于 2010-2-4 11:13

原帖由 阿辉 于 2010-2-4 08:27 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
开茶需要如此神器?:18:" />
不过,短小精悍,也可当防身之用!good" />
我觉得用过的破刀也可劈茶,
不过没有实践过,改天试试竹筒茶。
那胖嘟嘟的小手是楼主的吗?
:16:" />

是我的手啊,呵呵,我98.8公斤了,白胖白胖的一小胖子,嘻嘻!!!

天下第七 发表于 2010-2-4 11:56

肉!
真的很肉!!!

醉红尘 发表于 2010-2-5 01:51

斧头帮...........:titter
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哥的开茶神器