中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

花痴 发表于 2010-2-15 14:14

尴尬的一泡茶。。

月月岁岁年年。。。。
喜兴的日子。。
仕途上的达人忙碌着东奔西走的送礼。期待以后晋升。。
老人家们儿女子孙共享天伦之乐。要过都都过了。要挨的也挨过了。。
青年男女们趁着天气冷,卿卿取暖。。甜蜜快乐。。
小孩子门怀这大包的红包。欢天喜地的放鞭炮,无忧无虑。。
然而论坛上又有多少象我这样的尴尬年龄。30出头。
望前路。一片茫然。。。。
望后路。悬崖绝壁。。。。。。。
在十字路口中茫然的,象我这样尴尬的茶友们。。在这里我给兄们送上一泡苦而涩的茶。。
我们生活就象这东西一样。顶住了苦涩。我相信后面会有好好的回报的。。甘和甜是在这之后更显出众。
生活中的各种。。尽在这小杯中。。或许就是很多人喜欢普茶原因。。。。。。。。

悟香 发表于 2010-2-15 14:19

望前路,望后路。。。。。。。。
:titter

花痴 发表于 2010-2-15 14:21

:loveliness: 呵呵。。。有感而发。。乱说的。。没老香文采好。。见笑见笑。。。

花痴 发表于 2010-2-15 14:22

老香不去送礼?

梦游 发表于 2010-2-15 14:41

前路茫然,后路阻断,放下。。。。。。。
用台胞的一句话:活在当下:victory

悟香 发表于 2010-2-15 14:46

原帖由 新茶痴 于 2010-2-15 14:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老香不去送礼?
晕,我去送礼?咱从不求人!

漠阳江0509 发表于 2010-2-15 15:03

:72: :72:   但愿苦涩后是甘甜。。。。。好茶、好人生路:40: :80 :handshake

阿辉 发表于 2010-2-15 15:18

“新茶痴”老弟才30出头啊?
羡慕羡慕!!good
大年初二仍觉尴尬,
难道是无美女在侧之故?:18:

花痴 发表于 2010-2-15 15:44

:handshake 美女早已经不在心上了。心思不会在这停留了。。。

清夜扪心 发表于 2010-2-15 15:51

:titter 看那茶和茶具,痴兄好像过的不是很尴尬:titter
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尴尬的一泡茶。。