中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

Sour 发表于 2010-2-24 17:21

还好俺从不用为此担心。:loveliness:

kobe81 发表于 2010-2-24 19:04

原帖由 Sour 于 2010-2-24 17:21 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
还好俺从不用为此担心。:loveliness:" />
兄的好茶都进仓了吧:1a: :16:

漠阳江0509 发表于 2010-2-24 19:09

:48: :48: 早早准备就不用担心了。。。。:handshake

emol1997 发表于 2010-2-24 20:16

我也在南方,潮湿的天气不要开窗就好了,湿度到90%就开空调一下湿,三年多来牛皮纸袋或原桶+纸箱,从来就没受过潮,哪怕是直接放在架子上或屋里的牛皮纸袋装的茶样都没事

无奈 发表于 2010-2-24 20:58

我放书架上:shocked

风尘小小猪 发表于 2010-2-24 20:59

回南天茶吾放番纸箱,好易起毛,,

ck_chow 发表于 2010-2-24 21:04

回南天放进“紫砂缸”亦好牙渊嘎。都系纸箱最稳阵。good

漠阳江0509 发表于 2010-2-24 21:20

原帖由 emol1997 于 2010-2-24 20:16 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我也在南方,潮湿的天气不要开窗就好了,湿度到90%就开空调一下湿,三年多来牛皮纸袋或原桶+纸箱,从来就没受过潮,哪怕是直接放在架子上或屋里的牛皮纸袋装的茶样都没事

:48: :48: 兄爱茶有嘉。。。:80 :handshake

巡茶 发表于 2010-2-24 21:47

:72: 给你一点我的经验:1这样的天气和气候不要随便地开窗和门通风;2尽可能地放些吸潮的东西(如大量的木炭....)在同一间房;3把已经吸潮的防潮物件定期在烈日下爆晒过再放回去~!

:loveliness: 我的茶叶就不用这样担心的了

德森堂 发表于 2010-2-24 21:47

不看不知道,世界真奇妙,我这上午湿度40%左右、下午10%左右。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这种天气,真替我的普洱茶担心