中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小人学君子 发表于 2010-3-14 19:24

天山茶城噌老茶

今天下午与钻石先生及老朋友陶先生在天山茶城一聚,桃山茶行的老板娘陈姐很客气,取了一泡从台湾带来的70年代大黄印(熟茶)请我们喝。此茶无任何仓味,典型的勐海香气犹存,其汤色已红中透出宝石般光泽,入口化感明显,喝到后越发的甜,但茶气相对地不足,是不是因为其是熟茶的缘故?请教各位君子。

sanwww 发表于 2010-3-14 19:29

坐沙发上等人批讲

漠阳江0509 发表于 2010-3-14 19:51

:48: :48: 楼主。。。。可还在继续:handshake

钻石品位 发表于 2010-3-14 20:09

回复 楼主 小人学君子 的帖子

喜欢他三四泡后的味道,愈发的滑,醇,甜。

alan 发表于 2010-3-14 20:52

原帖由 钻石品位 于 2010-3-14 20:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
喜欢他三四泡后的味道,愈发的滑,醇,甜。
一般值150-400元 !

小人学君子 发表于 2010-3-14 21:01

你指的是一泡值这些钱还是一饼值这么钱。一饼肯定是不止的。当然,喝茶主要是气氛,开心比什么都重要。噌到好茶喝会从心里开心出来的。因为我是小人,爱占小便宜。呵呵

lin691015 发表于 2010-3-14 21:13

原帖由 小人学君子 于 2010-3-14 21:01 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
你指的是一泡值这些钱还是一饼值这么钱。一饼肯定是不止的。当然,喝茶主要是气氛,开心比什么都重要。噌到好茶喝会从心里开心出来的。因为我是小人,爱占小便宜。呵呵
呵呵 陈姓老板娘应该很吸引你吧 :titter

漠阳江0509 发表于 2010-3-14 22:11

回复 7# lin691015 的帖子

:48: :48: 呵呵   这都 给你知道了。。。。:titter

马头山 发表于 2010-3-15 09:30

美人加美茶!:titter

小人学君子 发表于 2010-3-15 09:40

回复 7# lin691015 的帖子

茶气是普洱茶的精神所在,其是无形的,但它会让你感觉它的存在。或让你出汗,或让你静心,或让人脸红。不一而足,这要看各人的生活体验,总之,它会告诉你,它是优秀的。人也是一样的,有一种无形的精神在,或忧国,或忧民,或其它。我认为自己有许多人的弱点,很小人,为了完善自己,使自己能成为被人尊重的君子,抱着学习的态度来到这个论坛,因为我总觉得爱茶之人必有一种君子气节,看到你的回帖,我发觉自己又错了。当然,我希望我误解了你的意思。
页: [1] 2
查看完整版本: 天山茶城噌老茶