中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

花痴 发表于 2010-3-25 09:10

:handshake 用得着解释不?
跟某些人根本解释不来,。。。他们都是高手啊。。。

花痴 发表于 2010-3-25 09:10

说明白了。。别人以为你想炒茶。,。。

一口好茶 发表于 2010-3-25 11:26

炒茶是那双手去炒茶青的啊,技术含量很高的啊少点道行都不行的。:titter :titter

Sour 发表于 2010-3-25 12:37

原帖由 一口好茶 于 2010-3-24 21:31 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
同样100元一斤的你回喝那些茶吗????

穷人家的孩子出身,不讲究这么多,会喝的。

网吧 发表于 2010-3-25 13:37

不排除有人在背后炒作:)

七味 发表于 2010-3-25 14:13

猪肉涨了,茶叶也涨了,CPI能不涨吗?:titter

Sour 发表于 2010-3-25 17:00

赞成楼上说的现在是一分钱一分货啊。今年的新茶比较紧张大益01的7262前3月20号报价是2280一件,现在芳村报价已经是2700一件了啊。还好家里还有存货现在喝701的7262前3个月买的70大元一饼,不买新的拿存货来喝。
老香同志喝的跟我们喝的茶不同一个层次的,喝茶什么时候都是喝适合自己的茶。我就常喝的是100元一斤左右的普洱茶,有时就喝点老茶来奖励一下自己咯。

上面“一口好茶”兄弟问100块钱能买什么茶,我帮忙回答了一下,然后又被追问“原帖由 一口好茶 于 2010-3-24 21:31 发表
同样100元一斤的你回喝那些茶吗????”

我无意介入这个论战,只是仔细看了看前面的争论发现一个问题,你自己不也喝这个价位的普洱吗?
:18: :18:

司马大地 发表于 2010-3-25 17:32

不喝今年春茶还不行。让它升!升!不买:72:

孤鹤 发表于 2010-3-25 18:32

回复 32# 一口好茶 的帖子

100元我会首选凤凰单枞或红茶,在中国100元/斤还是有很多好茶可选择的。

悟香 发表于 2010-3-25 18:33

100元一斤(500g)的茶只要买到货真价实的,口感已经很不错了。不要盲目追求别人眼中的“境界”,我们花的可是自己的血汗钱,量力而为才是一个成熟茶人。当我们喝的普洱茶多了,经验见识丰富了,口感提高了,就会有更高的追求。到那时候,在经济允许的情况下,再提高消费方为明智。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 八大茶山未发芽春茶价格上涨20%左右