中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

陆平居士 发表于 2010-4-2 19:15

关于普洱,特想说两句

关于普洱,特想说两句:
   接触普洱也有好几年了,特喜欢这口,记得入门喝的是人参乌龙。当时冲泡时满室飘香的香韵实在是让人无法抵御,也因此迷上了茶。这样享受了好长一段时日。到后来,偶有一友来访,道茶,听其解来,原偶饮用的茶仅仅是入门之品,不算茶之真道。听其言,后改为铁观音,再后来,改为普洱熟饼。再改,就是现在喜欢喜欢喝的生饼。不过虽然喝了这莫多年,其实都还没入到门,总是在茶门之外游荡,好生困惑。哈哈!
   偶然上网却发现还有如此这般好的一个地方可以一起交流一起学习,同时深感网络茶韵的回甘香韵,实在让我感到自己茶路的希望。同时,小弟对于茶实在是后学晚辈,还希望各位高人,大虾多多照应为盼!!!

xmpec 发表于 2010-4-2 19:18

多多交流:80 :40: :16: :handshake

钻石品位 发表于 2010-4-2 19:22

回复 楼主 陆平居士 的帖子

普洱让生活增添色彩,让人生充满回味,慢慢享用吧!

GX义耕晃 发表于 2010-4-2 19:24

兄的ID和这个帖子很衬.

梅州小黄 发表于 2010-4-2 21:44

欢迎 哈哈

nblt 发表于 2010-4-2 21:58

原帖由 陆平居士 于 2010-4-2 19:15 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
关于普洱,特想说两句:
   接触普洱也有好几年了,特喜欢这口,记得入门喝的是人参乌龙。当时冲泡时满室飘香的香韵实在是让人无法抵御,也因此迷上了茶。这样享受了好长一段时日。到后来,偶有一友来访,道茶,听其 ...
真正高人,一般是买茶众乐乐的,共勉,我再学习

48045687 发表于 2010-4-3 05:11

在普洱茶面前人人都是小学生:titter

dickwu2009 发表于 2010-4-3 06:55

原帖由 陆平居士 于 2010-4-2 19:15 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif关于普洱,特想说两句:   接触普洱也有好几年了,特喜欢这口,记得入门喝的是人参乌龙。当时冲泡时满室飘香的香韵实在是让人无法抵御,也因此迷上了茶。这样享受了好长一段时日。到后来,偶有一友来访,道茶,听其 ... 樓主有否硏究品茶文化,
此文化博大精深,
可多看參考書,
對樓主有幫助.:loveliness:

宜南草 发表于 2010-4-3 10:52

其实就是看别人的帖子喝自己的茶,也是很享受的

jaschakaton 发表于 2010-4-3 13:35

我还在幼稚班呢那看来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于普洱,特想说两句