中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

花痴 发表于 2010-5-15 19:25

:loveliness: 。。。一直喝普洱。。很少接触其他的茶。。见笑见笑。。

kinwon 发表于 2010-5-15 19:55

:handshake" />
我原本不太喝茶的,常年喝白水。。。最近若干年,不知是哪里出了什么问题了,开始喝普洱,还折腾壶。。。:shocked
都是一时兴起啊。。。最近家里收到很多绿茶,龙井、碧螺春、白茶,还有铁观音等等。一开始喝着还很不习惯呢。。。
后来想想,罢了罢了。。。都没工作了,有啥就喝啥吧。。。:titter
其实每个茶都有自己的特点的。。。:handshake
:40:

阳光苗壮 发表于 2010-5-15 19:59

:) :victory

大张 发表于 2010-5-15 21:53

原帖由 kinwon 于 2010-5-15 19:55 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:handshake" />" />
我原本不太喝茶的,常年喝白水。。。最近若干年,不知是哪里出了什么问题了,开始喝普洱,还折腾壶。。。:shocked" />
都是一时兴起啊。。。最近家里收到很多绿茶,龙井、碧螺春、白茶,还有铁观音等等 ... :handshake good

kinwon 发表于 2010-5-15 23:24

其实猴魁淡雅多了去了,不象生普那么爷们生猛。。。
调调口味还是满好的,特别适合女娃。。。

大陆 发表于 2010-5-15 23:35

对绿茶不是很懂,通常都是在办公室里抓一把放入大杯牛饮,故从没细品。

kinwon 发表于 2010-5-16 06:25

绿茶通常是芽芽。。。普洱以叶叶为主。。。:titter
一般绿茶以小叶种为多,而白茶好象有中叶或者大叶种的。。。
至于猴魁还是请楼主介绍吧。。。

大张 发表于 2010-5-16 11:31

原帖由 kinwon 于 2010-5-16 06:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
绿茶通常是芽芽。。。普洱以叶叶为主。。。:titter" />
一般绿茶以小叶种为多,而白茶好象有中叶或者大叶种的。。。
至于猴魁还是请楼主介绍吧。。。
:40:" /> 百度一下就知道了

天下第七 发表于 2010-5-16 16:16

这茶没陈香味,不及普洱啊。。。
哈哈。。。
这趟气死大张了:40:

lin691015 发表于 2010-5-17 20:16

太平猴魁绿茶中的:80 和西湖龙井黄山毛尖同属绿茶的极品 以清香淡雅见长?80? ?80?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 太平猴魁...