中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

宜南草 发表于 2010-5-26 17:54

哈,成我的一生了:48: :48: :48: 我只欣赏美女,娶丑妻:44: :44: :44: 俗话说:丑妻近地家中宝:16: :16: :16:

南无阿弥陀佛 发表于 2010-5-26 18:02

更正一下,丑妻薄田家中宝。
近地,如果是很好的话也会有是非麻烦的,呵呵。

lin691015 发表于 2010-5-26 20:08

继续期待:44:

不鞭的风 发表于 2010-5-26 20:25

韩飞,继续上图那。别偷懒....

韩飞 发表于 2010-5-26 23:51

原帖由 不鞭的风 于 2010-5-26 20:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
韩飞,继续上图那。别偷懒....

可以蹭你茶吗?

一片足而!

kobe81 发表于 2010-5-27 00:12

:80 :80 :80
等更精彩的报道:loveliness:

韩飞 发表于 2010-5-27 00:14

05年的写真

冷冷韩飞雪

没想过要一个人去生活,一个人在孤独的日子里去奋斗,一个人茫然地去追求别人不明白的什么,这种冲动不知到从什么时候开始,将会在什么时候终结。也许岁月匆匆,时光荏苒;
   有时候,困了,累了,一种莫名的悲伤渐渐袭来,我会选择一个人静静地站着,看岁月划过时空,看夜光无声照耀,它与我一样孤独与寂寞,但是那瞬间的美,足以使我感到生命的意义。花开花落,潮涨潮落,只能坦然而对着,我们可以恳求时光停步,让日月驻足吗?
   只能让生命在忙碌的日子里闪现出一点激情。但漂泊的人是寂寞的,没有太多的声音,没有太多的光彩,没有太多的思想让人感受到,只能这一刻在寂静中展示那刹那的凄美。
   执一壶普洱行走西贡为人生写下一页。
      想念远方的亲友.......
                            韩飞越南.西贡...

随意的懒散 发表于 2010-5-27 02:36

:40: :40: :40:

lin691015 发表于 2010-5-27 08:34

回复 267# 韩飞 的帖子

这黑白图有意镜:44: :44:

大陆 发表于 2010-5-27 10:39

呵呵。。韩兄样子蛮俊的。但这图p过吧。。西贡如下雪那就遭罗。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 越南越美 (最后一季)