中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

JOYTANG 发表于 2010-5-17 12:17

传说中的哥有成摞的钞票。

古道茶马 发表于 2010-5-17 18:38

:5: 哇塞,越南好多美女耶~

大陆 发表于 2010-5-17 19:20

原帖由 宜南草 于 2010-5-17 11:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
楼主可以宣传一下我们的普洱,学费茶就算了,:44:" /> :44:" /> :44:" /> ,大陆兄的头像很别具风格:5:" /> :5:" /> :5:" />
:handshake 灵感及图来自汶川地震两周年纪念日。。常怀一颗感恩的心,生活就会变得更灿烂。

韩飞 发表于 2010-5-17 19:21

难得大家有兴趣,

一边泡茶一边和大家聊聊越南的经历和见闻,

希望大家喜欢,

在空的话就会多上图片...

谢谢各位看官了。

河内还剑湖畔的一个庙吧,没什么看头..

韩飞 发表于 2010-5-17 19:25

这树非常有特色,可能是一年一度出现了这种黄叶的情景。

也可能枯萎了,

的确在这里它是一道风景!

韩飞 发表于 2010-5-17 19:28

估计是越南气功!上下俯卧的时候大师低咆着....

大陆 发表于 2010-5-17 19:32

条友好似是向神树求婚。。还是期待韩兄多上些MM的片片。

韩飞 发表于 2010-5-17 19:33

越南人喜欢用菊花装饰节日和一些喜庆日子,

许多时候看到一些车头都插着菊花,听说是拜车,保佑出入平安。

韩飞 发表于 2010-5-17 19:38

原帖由 宜南草 于 2010-5-17 11:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
楼主可以宣传一下我们的普洱,学费茶就算了,:44:" /> :44:" /> :44:" /> ,大陆兄的头像很别具风格:5:" /> :5:" /> :5:" />

没什么好茶啊!看看那位茶友可以赞助赞助海外的侨胞茶友!

我想这是不是越南的古树茶!?

韩飞 发表于 2010-5-17 19:50

在中国的时候,泡茶都习惯用个过滤的滤器!!

在越南就没了,我想起了越南人泡咖啡的时候那个滤滤...

于是找了一个越南滤滤。

今晚试下看好不好用!

下面那个是越窑公道杯!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 越南越美 (最后一季)