中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

钻石品位 发表于 2010-6-3 15:24

游世博,搜美眉,铩羽而归

终于决定今天去游世博,起个大早,八点半到八号门中国馆。哇,那个是人山人海,人肉滚滚。单中国馆前就排了好几万人,一阵头昏。排了一个小时,终于过了安检,直奔中国馆,却被告知,预约票已发完了,把我给恼的!想想就算拿到了预约票,还得排两三小时的队才能进馆,也就释然了。掉头奔巴西,沙特,德国,美国等感兴趣的馆,广播里传来了消息,热门舘均需排队两三小时,我的妈,这谁吃得消。只好找一些比较少排队的。兴冲冲进去,失落落出来,绝大多数小馆内空空如也,或有一些壁画,或有一些翻动的电子屏。大馆看不到,小馆没东西,弄得心情也没了。。。
      胡乱拍了几张,也没几个美眉看得上眼的,队长就更看不上了,更不要说上得了林兄,痴兄,肉兄的法眼。。。期待砍兄的吧,一定不错的!
   唯一的收获,古巴馆里买了一支雪茄。"啪",点火,还是享受雪茄的美味吧。。。

lin691015 发表于 2010-6-3 15:38

皇上终于现出龙颜了 看你老拍MM的屁股:5:

钻石品位 发表于 2010-6-3 15:41

原帖由 lin691015 于 2010-6-3 15:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
皇上终于现出龙颜了 看你老拍MM的屁股:5:" /> 正面不好拍,只好跟在后面来几张。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

水韵流年 发表于 2010-6-3 15:41

:72: 享受

lin691015 发表于 2010-6-3 15:44

看来皇上是经营皮具类的:44: :44:

花痴 发表于 2010-6-3 15:50

:shocked 。,。。。
我想哭啊。。。。
妹妹没见一个,,
公公婆婆一大堆。。
最后压轴的。。。居然。。。。。。。

花痴 发表于 2010-6-3 15:51

我死了。。。。

钻石品位 发表于 2010-6-3 15:51

原帖由 lin691015 于 2010-6-3 15:44 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
看来皇上是经营皮具类的:44:" />" />" /> :44:" />" />" /> 我老婆上上月底刚开了一皮包护理店,看世博回来到她小店小息,顺便叫她给我拍了抽雪茄片片。。。:48:" />" />

钻石品位 发表于 2010-6-3 15:52

回复 6# 新茶痴 的帖子

第一个就是,在你眼里,她也是婆婆?:titter

花痴 发表于 2010-6-3 15:53

。。。。。

你看你。。。你看你。。。
果然就是个好淫。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 游世博,搜美眉,铩羽而归