中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

周大福 发表于 2010-6-19 18:39

新手求救:茶长虫了怎么办?

最近广州老是下雨,所以一直不敢把茶拿出来醒茶,难得今天天气这么好,所以把茶叶都拿出来吹吹风,结果发现有一饼一直舍不得喝的好茶长虫了,真是郁闷至极!
丢掉吧舍不得,喝吧又觉得恶心,
请教各位前辈,这样的茶有什么好办法处理吗?还能喝吗?
先请茶谢过::40: :40: :40:

花痴 发表于 2010-6-19 19:07

:titter ....
果D都系小问题。只要悟发霉。。就没咩好怕的。
呢排天气好。。拿出来通下风。D虫仔就会自己走晒。。之后拿密封D包装纸封好。
就OK。。
广州花都的飘过。。:handshake :handshake
有机会艾地一齐饮下茶。。

周大福 发表于 2010-6-19 21:36

谢谢骑士拔刀相助:handshake
有空向高手请教茶的知识

花痴 发表于 2010-6-19 21:39

请教不敢说。。。一起交流。。一起学习。。一起进步。。

名门十八 发表于 2010-6-20 09:49

原帖由 新茶痴 于 2010-6-19 19:07 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:titter" /> ....
果D都系小问题。只要悟发霉。。就没咩好怕的。
呢排天气好。。拿出来通下风。D虫仔就会自己走晒。。之后拿密封D包装纸封好。
就OK。。
广州花都的飘过。。:handshake" /> :handshake" />
有机会艾地一齐饮 ... 艾也跟着飘一飘。

花痴 发表于 2010-6-20 10:02

:shocked ...
名们18好贵。。。

名门十八 发表于 2010-6-20 11:00

原帖由 新茶痴 于 2010-6-20 10:02 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:shocked" /> ...
名们18好贵。。。 那是艾的梦想,可惜非常遥远。

天下第七 发表于 2010-6-20 11:49

加埋艾飘好磨?

花痴 发表于 2010-6-20 12:11

:shocked 。。。。
唉。。。原来好多人都系自己人。。。
除非悟出声。。。

周大福 发表于 2010-6-20 21:36

能跟大侠们一起飘是我的荣幸啊
不过我不是广州人,在广州生活而已,能算自己人吗:18:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手求救:茶长虫了怎么办?