中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

钻石品位 发表于 2010-6-24 00:18

回复 50# kinwon 的帖子

不锈钢壶烧水有一股金属气味,别人的我不知,我的很明显。水性较活理解为水喝在嘴里比较化,差不多的感觉。

kinwon 发表于 2010-6-24 00:25

知道了,对陶壶很感冒。。。再仔细研究一下。。。:40:

钻石品位 发表于 2010-6-24 00:29

回复 52# kinwon 的帖子

对它感冒,你还问我怎么多?:shocked

kinwon 发表于 2010-6-24 00:34

现在感冒不就是喜欢嘛。。。网络用语,颠倒着来啊。。。:titter
我也想买一个的。。。感觉不错。。。good
不知道兄的是甚牌子的。。。:shocked

钻石品位 发表于 2010-6-24 19:38

回复 54# kinwon 的帖子

噢,看来我是老朽了。扔了包装,不知是哪个牌子了。:loveliness:

kinwon 发表于 2010-7-29 10:01

钻石老大,偶还有一个问题。。。
那个陶壶烧完水很烫的,如果要往里面加冷水再烧的话,要等壶冷一下再加水吗,还是直接加冷水再烧。。。:shocked

lvyu902 发表于 2010-7-29 15:41

老陶烧?:48:

钻石品位 发表于 2010-7-29 19:56

回复 56# kinwon 的帖子

:20: 就直接加冷水,我是这样做的。(我是普洱菜鸟,千万别叫我老大!!!)

默默陈 发表于 2010-7-30 10:17

俺的台湾老陶烧是内置电热板,把水烧开还是很快的。

lin691015 发表于 2010-7-30 17:25

原帖由 钻石品位 于 2010-7-29 19:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:20:" /> 就直接加冷水,我是这样做的。(我是普洱菜鸟,千万别叫我老大!!!)
太谦虚了:titter 叫老大还推让:44:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 新壶新炉新班章