中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

拒绝听歌 发表于 2010-7-15 14:34

女人会寂寞 都是自己惹的祸

两年前,那个曾经让我觉得可以托付终身的男人和别的女人消失在我的生活中。我曾经精神恍惚,颓废的思想和消极的情绪差不多陪伴了我一年时间。他消失的那会,我甚至还不敢相信,我怎么不如别人了?身材也不差?!长相也不差啊?!难道自己真的各方面很差吗?失去恋人的痛苦不言而喻,很长一段时间不能睡好觉,因此,把自己的心房锁起来。不再让任何人进来。大半年左右,生活开始慢慢的规律,起居时间较为正常,平淡的生活,让我不得不把所有的时间和精力放在工作上,除了工作,不知道该要做什么,有时在想:或许自己真的很差吧,不如别人吧。工作也是一个很好提升自己的平台。由于长时间面对电脑辐射,以前白皙的皮肤变得黯淡、气色也显得很难看。于是搜罗着各种应对辐射的小秘方,如:每天八杯水、桌上放些小植物什么的,还是效果不怎么明显。

有天在家看一档美食的节目,里面的主持人的一句话提醒了我:食疗!皮肤也是由里而外的喔!这样才是拥有真正的好肌肤!每天给自己补补酸奶,做做汤!可这样挺麻烦的,因为是上班族,大部分时间都是呆在办公室,那会心里就在想:如果能不花很多时间,就能美容养颜那该多好?姐妹们说花茶很好,但是自己花粉过敏特严重,所以也只好放弃!

那天逛淘宝,无意看到了一款花粉过敏且防辐射的茶!!!甜茶!!我心情异常的亢奋啊!!咨询了下客服买了两盒,三天后收到货!嘿!包装还不错呢!本姑娘怀着激动的心情泡了一杯,甜甜的,清淡而不腻,没有茶类的苦涩!味道自己挺喜欢的!喝了一段时间,还发现那茶还有利尿的作用,因为之前在杂志上看到说利尿的茶类对体内毒素还有一定的排泄作用,心里美滋滋的!及美容又养颜,还可以防辐射,另外还可应对我这样花粉过敏的人!真好!每天坚持喝下去!!

过了三个月左右,出差回来的同事说我的脸色变得有光泽了,心里更是喜滋滋。了解到:甜茶是广西大瑶山特有的天然植物,无任何副作用,以自身实践成功的例子也把甜茶推荐给你身边和我一样有此困扰的姐妹们了。

生活依旧进行,时间也都被安排的满满当当的,有天突然收到前男友的短信(因为忘不掉,他原先的号码我一直没删除,但一直想联系没联系上,时间久了,也就没管他了):他说我变漂亮了!我说有吗?之后他恳求和好,我断然的拒绝了!

后来想想这两年来的生活,才觉得其实没有走不出的阴影,时间可以淡忘一切!其实每个人都不那么差,只要你肯努力!其实每个女人都不是丑小鸭,只要你真正的认识健康认识美!美丽都是由内而外的,我想,每个女人都想成为内外兼修的大美女吧?
自己的一些心得和生活小分享,今天没事写来让大家笑话了!呵呵!祝愿所有的女人都健康快乐!美满幸福!

钻石品位 发表于 2010-7-15 17:46

回复 楼主 拒绝听歌 的帖子

转弯抹角的累不累啊!直接切入不就完了?

nblt 发表于 2010-7-15 18:30

最忽悠的故事了,呵呵

迷上普茶 发表于 2010-7-16 14:49

推销甜茶?
页: [1]
查看完整版本: 女人会寂寞 都是自己惹的祸