中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

猎风 发表于 2010-8-25 09:55

原帖由 kinwon 于 2010-8-23 22:48 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
这个好,想画几点就几点,现在手表的主要功能,貌似不是用来看时间的说good" />
呵呵!大概是一种符号的代表吧!:40:

complexity 发表于 2010-8-25 18:10

把"反对把茶贵族化神秘化"这个命题中的茶换成其他的比如:中国功夫、印度瑜伽、紫砂壶、房屋等等都是成立的。所以,LZ反对的不是茶,是贵族化神秘化。“茶,是平等的,没有贵贱之分”,那么茶有质量优劣之分吗?如果有,那就有价格高低之分,对不?不知道“价格高低之分”与“贵贱之分”该如何分呢?

我没钱,家里一堆贱茶,但不得不承认,20元一斤的确实没有100元一斤的好喝。只有花了100元买回来只值10元的茶的时候我才骂娘。所以,大部分茶客骂的不是茶贵,而是,市场的缺乏规范,商人的诚信缺失。所谓把“茶贵族化神秘化"归根结底不就是一个”利润“在作怪嘛!

智朱侠 发表于 2010-8-26 14:39

喝茶的想得也太多了,还是好好喝茶吧。:16:

笨爸爸 发表于 2010-9-16 15:54

金瓜贡茶是B货吧,茶是喝的,是食品,可在大多数的茶店里卖的金瓜贡茶都是裸体的,有的店铺把金瓜贡茶摆了多年了,金瓜贡茶上布满了灰尘,偶尔一看好象是银瓜贡茶!:titter :titter :titter

lll076 发表于 2010-9-17 08:42

还没见过金瓜贡茶穿衣服的:loveliness: :)

nbwx403 发表于 2010-9-20 16:58

:48: 帖还没沉,高兴
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 反对把茶贵族化神秘化