中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小生怕怕怕 发表于 2010-9-13 00:42

论坛有点冷清啊

行情原因?
秋茶时候没到?
论坛管理过严?
大家茶已经买足了?
茶就那么会事,没有讨论的必要了?

平凡山里人 发表于 2010-9-13 04:49

比起以前的热闹景象是天差地别了。
虽然是冷清了,但是作为一个曾经辉煌曾经教会我很多知识的论坛,我有空还是会上来逛逛,希望可以发现“奇迹”。
可能,是一种怀旧,可能,是一种感恩,可能,已经成为一个生活习惯。

lll076 发表于 2010-9-13 07:42

同意楼上看法,:80 :handshake

东莞茶虫 发表于 2010-9-13 09:05

是啊,同意楼上的楼上,老实说,这里能学到很多知识,其他热门论坛所不能做到的,将知识普及。

小生怕怕怕 发表于 2010-9-13 14:11

是否给斑竹们布置个作业
每人分一个话题(存储/品茗技巧/辨析经验/交易经验/历史典故/个人心得等什么什么)
每2月拿1篇出来,1000字以上?

天心月 发表于 2010-9-14 15:10

原帖由 平凡山里人 于 2010-9-13 04:49 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
比起以前的热闹景象是天差地别了。
虽然是冷清了,但是作为一个曾经辉煌曾经教会我很多知识的论坛,我有空还是会上来逛逛,希望可以发现“奇迹”。
可能,是一种怀旧,可能,是一种感恩,可能,已经成为一个生活习 ...

同感good
在这个论坛里,的确是会学到许多的在现实生活中学不到的茶文化知识。

壶里壶涂 发表于 2010-9-14 15:29

我天天要上这个论坛浏览一遍才舒服。:titter

友谁共鸣 发表于 2010-9-14 20:31

浏览中普已是一种习惯了。。。
每次上网首先要看的一定是中普。。。:40:

lin691015 发表于 2010-9-14 21:32

最近发现茶客少了 诗人多了:loveliness:

lll076 发表于 2010-9-15 08:35

文化嘛,物质的延展,精神的升华,这是茶之大幸,
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛有点冷清啊