中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

钻石品位 发表于 2010-10-6 23:39

回复 30# 大陆 的帖子

家鸡也理得少了,还万鸡?没这么多饲料了。。。:loveliness:

大陆 发表于 2010-10-6 23:44

饲料是可以再生的。。多掺点鹿茸啊。。XX鞭就行罗。

kinwon 发表于 2010-10-7 08:53

原帖由 大陆 于 2010-10-5 20:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

也怪,天天两三泡,体重还是不断往上飚,看来喝普减肥在我身上不顶用。也可能近派打球少了,反弹。是该动一动,减少应酬,节制一下了。
或许啤酒也是一个原因。
啤酒属寒性之物,经常喝啤酒的人,特别是夏天喝冰镇的啤酒,身体就会在腹部逐渐堆积脂肪,来抵御啤酒之寒性。这是身体的一个正常保护反应。

大陆 发表于 2010-10-7 09:38

久而久之,啤酒肚就这样形成了。

kinwon 发表于 2010-10-7 21:56

不过话说回头,如果真的一点肚腩都没有的话,貌似也会对不起观众的。。。
好比我说自己喜欢品茶鉴壶,如果朋友到我家里来玩,没有见到一片茶或一支壶,似乎也说不过去哦。。。:40:

1680ZA 发表于 2010-10-7 23:18

LZ南巴仔?

鲤鱼做鱼生某够威哦,某钓得草鱼或鲮鱼咩。。。。。。

大陆 发表于 2010-10-8 10:22

兄弟也是南巴仔?:handshake
鲤鱼做鱼生的确是不够威,但还是比较清甜的。
当时是用虾仔钓,草鱼或鲮鱼是较难上钩。不过朋友说不久前某领导曾在该山塘钓上几斤重的泰国鲮,可惜我们当天没这运气。

天心月 发表于 2010-10-11 10:03

原帖由 大陆 于 2010-10-5 12:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
直到下午,第一条战利品上钩。。。。:victory" /> :victory" /> :victory" />

战利品晚上给饭店加工。其中最大的一条5斤多鲤鱼刺生,美味无比。

闲情逸致:40:

大陆 发表于 2010-10-11 10:10

只是那啤酒肚让美女见笑了:72:

龟博士 发表于 2010-12-7 13:11

小子日不错...:40: :40: :40:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 山塘钓鱼烧烤