中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

maweng 发表于 2010-10-12 23:07

各位大哥可以帮我看一下这个茶不??

这个茶是我在广州买的店主说是02年洪海的茶。茶底我自己看不是很好级数不是很高,但我喝了口感不错出了陈香很滑。
各位大哥可以帮我看一下不。

http://b53.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=74abfec6fbff4d260e7f1e411a01d1629214021c6f1f38d9b6413069fec532363b0e3c1c714c239f22c88e26ab2039e6e9d1dba37d44419994fb8dc99d13040ffbdcd61f038fdf97e280b40e598832c185311b96&a=54&b=53

茶底

第一泡

第二泡

第三泡

第四泡

第五泡

第十泡

茶底

我觉得这茶不是很耐泡,口感还可以。

南方茶客 发表于 2010-10-12 23:15

这茶我不喝:20:

廣坪 发表于 2010-10-12 23:39

快打120

maweng 发表于 2010-10-12 23:47

为什么不明白??????????

maweng 发表于 2010-10-12 23:52

可以一下那里不对不????、、、、、

windiawoo 发表于 2010-10-13 00:14

感觉这茶面黑不溜湫,茶底更死气沉沉的…兄弟喝熟茶可以试试土林凤凰

韩飞 发表于 2010-10-13 00:21

楼主,不要理楼上那几位,

他们都喝过这类茶,

他们都是过来人,

路,是一步一步走的.........

普洱,需要象你这样求知的驱者!

一朵梨花压海棠 发表于 2010-10-13 11:57

好象不行哦,为了身体健康个人建议不喝为好!

tongjiawen 发表于 2010-10-13 12:17

怕怕...........

年轻人 发表于 2010-10-13 15:21

你们看哪不行了?我觉得第一张没照好而已.哪至于不能喝:48:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位大哥可以帮我看一下这个茶不??