中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

韩飞 发表于 2010-11-9 23:57

原帖由 茶浅 于 2010-11-9 23:31 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
飞哥 挡人财路 ”可耻啊“?80? ?80? ?80? :titter

我卖了法国戴安娜‘Diana'法国红酒水晶品饮杯支持楼主的!

极品没听过吗?

乡下人!就算你是城里的,也就是一个城里的乡下人!

你没品味!

windiawoo 发表于 2010-11-10 00:32

飞哥飞几个戴娜娜回来偶也支持支持楼主,做个有品味的乡下人

花痴 发表于 2010-11-10 00:54

嘿嘿。。。
娱乐贴。俾人地插到个屎忽都开晒花。。:titter

韩飞 发表于 2010-11-10 01:00

原帖由 windiawoo 于 2010-11-10 00:32 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
飞哥飞几个戴娜娜回来偶也支持支持楼主,做个有品味的乡下人

你真的乡下人,没品味!

是戴安娜!

娜娜是你叫的!

那是楼主那个法国品级的!

乡下人!

韩飞 发表于 2010-11-10 01:16

原帖由 大陆 于 2010-11-9 14:16 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
越来越有意思,我就喜欢这种讨论方式。:titter" />

这兄台就是一个城里的乡下人!

前一段时间搞了一个什么天台茶!

不都枯了!

韩飞 发表于 2010-11-10 20:37

楼主的普茶文帖这段时间已经是我每晚茶余饭后必修的茶学文!
作为中普一名骑兵级茶友,我非常荣幸地与楼主荣辱与共,楼主你不是一个人在战斗!
在此鄙视一下统治阶级对我们茶友按战国勇士马夫给予职称!

以下是本人的一些心得,与大家分享分享..

《何为好普洱茶》....从名家论说与天时地利精湛工艺和做假仓湿...一直说到毛泽东思想!看到我茅塞顿开!

《 现代极品普洱茶的标准》....火出木尽,灰飞烟灭。普洱涅槃,浴火重生。..
这句话我印象非常深刻!楼主你已经将普洱形容得非常贴切!看完之后我仿佛换了一个我!
哥不再是哥!哥是个爷!

《普洱茶将仿效法国葡萄酒分级制》........将外国先进的理念引入我们生活和溶入普洱,楼主你无疑是第一个敢吃螃蟹脚的人!「历史」、「科学」、「金融」、「文化」、「品牌」这些在你淡淡轻描之下,如果三年前你老人家出山说教的话,那会有多少茶迷拜倒在你石榴裙下!

《普洱茶的洗牌与分化》
《论普洱茶的纯料与拼配》
《建议云南政府尽快出台云南古树茶的行业标准》......

还有一篇已经给放入垃圾回收站里的《 浓茶的弊端》。.......楼主珍惜我们生命与健康使我感受到了什么是‘爱人如爱已’!

楼主希望你感受到我们对你的关注!希望感受到我们与你同行!

lvyu902 发表于 2010-11-10 20:45

《何为好普洱茶》....
这应该是转帖吧?
楼猪为何不敢回应?:48:

windiawoo 发表于 2010-11-10 21:38

再重温一番楼主的帖,那个激动厄…内午芒面啊!兄喝的不是茶,是品位啊,西门吹的不是雪,是水啊,楼主不是一般人,是茶仙啊!主啊,拯救一下中普迷途的小羊羊们吧,阿弥陀螺!

lvyu902 发表于 2010-11-10 21:50

仙?
圣?
神?
.....
:48:

马头山 发表于 2010-11-10 21:52

是砖家!:16:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 现代极品普洱茶的标准