中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

花痴 发表于 2010-11-9 00:42

话说有个酒店招聘员工,后来有个人想去应聘,到了那里领班说,你完成我3个任务这个工作就是你的了。那个人说好没问题,领班说 1 你先喝1瓶2锅头,2 咱们酒店后边的游泳池里有只河马,它牙坏了,你去给他拔牙,3 咱们楼上5层有个女人需要满足 你去满足她,
  说完那个人一口气喝完了一瓶2锅头,然后直冲游泳池跑去,好多人后来就听到了河马的残叫声,那个人从游泳迟里出来,来到楼里问领班“刚才匆忙了点。请问那个牙疼的女人住几楼”
¥*&(*……&)&

花痴 发表于 2010-11-9 00:58

唐僧四人取经路上,
  八戒因为不专心被落单。
  偶尔碰到一个貌美的妖精
  八戒于是又动心了。
  可是妖精嫌弃他样子实在有点难接受。于是就在猪大哥耳边小声的说了几句话。
  八戒听了后就大声说:哈哈。。。没有关系的啦。
  我们就是来取经的.........

lin691015 发表于 2010-11-19 22:21

一修女搭上神父的车,神父禁不住伸手摸修女雪白大腿,

修女问:神父,你记得圣经129条写着什么吗?

神父脸红急忙收 手,回到教堂后迫不及待翻开圣经第129条,见上面写到:深入一点,你将得到无尽的荣耀,

神父大呼:上帝呀,这都是不努力学习的结果:loveliness:

花痴 发表于 2010-11-20 20:50

:titter ...
老土笑话。。

watercolour 发表于 2010-11-21 12:06

原帖由 新茶痴 于 2010-11-9 00:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
话说有个酒店招聘员工,后来有个人想去应聘,到了那里领班说,你完成我3个任务这个工作就是你的了。那个人说好没问题,领班说 1 你先喝1瓶2锅头,2 咱们酒店后边的游泳池里有只河马,它牙坏了,你去给他拔牙,3 咱们 ...
河马惨叫:titter

天心月 发表于 2010-11-24 13:54

听楼主讲故事:titter
页: 1 [2]
查看完整版本: 开心贴。