中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ch_zf 发表于 2010-11-24 11:59

回复 30# 茶道中人 的帖子

谢谢“茶道中人”!!!
第二页有图。没有外包装!
附上中茶商标-----“茶”字的撇那顶端不在草字头中部,该图偏左,我的偏右!

南无阿弥陀佛 发表于 2010-11-24 12:11

建议lz 派发茶样,给茶油们品尝,呵呵

ch_zf 发表于 2010-11-24 12:12

回复 32# 南无阿弥陀佛 的帖子

呵呵!不舍得啊!!!!

ch_zf 发表于 2010-11-24 17:59

喝普洱茶的秘密:要陈香味浓郁,添加一点点沉香,一点点哦,味道好极了!
沉香很贵,越南的沉香木片,好的8000元/千克,品质差些的4000-5000元/千克。只要是天然沉香,泡茶喝有神奇功效,抽烟者将沉香木片切小条,塞入烟丝中,别有风味,烟味奇特,还可“健身”。近日,迷上沉香茶、沉香烟。
在国内沉香店,沉香奇贵,沉香含量稍高的,竟然标价50元/克!

maidr54 发表于 2010-11-25 13:00

欣赏abu-km的分析,赞同abu-km的观点

kinwon 发表于 2010-11-25 13:37

阳台喝茶是一个不错的地方,只是冬天会不会冷啊。。。:40:

ch_zf 发表于 2010-11-25 15:52

回复 36# kinwon 的帖子

我们这边夏天漫长,冬天很短啊!

李上网来 发表于 2010-11-25 17:20

强,不管真茶假茶,花100元品味淘茶的乐趣,我认为 值!

238888 发表于 2010-11-25 20:48

吃了会造反的?:titter

ch_zf 发表于 2010-11-26 13:06

请问第二页的“千年古树茶”谁见过?网上查询无踪影啊!我很想了解!本人购入12块。喝起来很顺滑!味道好!无杂味!茶底乌黑,但茶底外形确实不行,叶烂、干多!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 巧遇“勐海茶厂革命委员会出品”文革普洱茶砖(已上图)