中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

西域浪人 发表于 2010-11-18 23:11

好。:80

迷上普茶 发表于 2010-11-19 10:57

苍凉.......

德森堂 发表于 2010-11-19 11:54

孤独、寂静。:40:

一朵梨花压海棠 发表于 2010-11-19 14:47

大师们调图用什么显示器?我手头有艺卓显示器资源!

lin691015 发表于 2010-11-19 21:14

图片美good真的在这样环境呆上几天 呵呵:titter

遇见未来 发表于 2010-11-21 12:55

原帖由 茶浅 于 2010-11-17 20:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

我想LZ的器材也许不会超过2万块,关键还是镜头后面的头最重要!:48:" />
呵呵,尼康D80+ 小猪跑+35F2定焦

古道茶马 发表于 2010-11-21 17:45

胡杨?为什么说是怪树?

小月 发表于 2010-11-21 20:04

据说胡杨树是千年不死、千年不倒、千年不朽,是顽强、坚韧的象征,是蒙古族人心中神灵的象征物。

千年不死:意为长寿
千年不倒千年不朽:意为树木寿终之后,任凭风霜雪雨,乃能千年不倒和不朽。

美图。楼主描述为怪树,为何,请解疑

lin691015 发表于 2010-11-22 11:33

只知道胡杨还有一个名叫 三叶树:44:

遇见未来 发表于 2010-11-22 17:06

原帖由 小月 于 2010-11-21 20:04 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
据说胡杨树是千年不死、千年不倒、千年不朽,是顽强、坚韧的象征,是蒙古族人心中神灵的象征物。

千年不死:意为长寿
千年不倒千年不朽:意为树木寿终之后,任凭风霜雪雨,乃能千年不倒和不朽。

美图。楼主描 ...
怪树林,在额济纳旗达来呼布镇西南28公里处,这里枯死的胡杨“陈尸”遍野,荒芜苍凉,冥冥之中,渗透出一股狰狞恐怖的气氛,令人毛骨悚然!怪树林实际上是大片胡杨树枯死而形成的。胡杨是植物的活化石,6000多万年前就在地球上生存了,胡杨是一种奇特的树种,生命力适应能力极强。活着千年不死,死后千年不倒,倒后千年不朽。这些横卧在沙漠中的不是胡杨的尸体而是沙漠的灵魂!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日落怪树林